在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调怎么算排卵嘛

• 我最长时候的月经是37天最短是26天上个月是5月7号的月经今天还没来都28天了,我用排卵试纸又测不到强阳,怎么办嘛,怎么才可以让月经调嘛em27
    讨论区
  • 我跟你的LJ时间差不多,做了4次B超后医生打了针建议试试,现在也不知道什么结果,就静等这个月的LJ了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。。5月7日。我是4月25日来的,都6月3日了都没来大姨妈。。。
  • 摔罐子de猪 发表于 2012-6-3 14:27
    <br/>。。5月7日。我是4月25日来的,都6月3日了都没来大姨妈。。。
    <br/><br/>你是不是中了哦,你测了的吗?或验血了的吗
  • caicai0907 发表于 2012-6-3 14:20
    <br/>我跟你的LJ时间差不多,做了4次B超后医生打了针建议试试,现在也不知道什么结果,就静等这个月的LJ了 ...
    <br/><br/>打什么针
  • 绒促性素,好像是帮助LP排出来的
    <br/>
  • 雪173 发表于 2012-6-3 14:32
    <br/>你是不是中了哦,你测了的吗?或验血了的吗
    <br/><br/>测了的。。。木有怀啊。。。我是单相体温,不排卵啊。。。准备等月经来第三天去验血。关键是大姨妈到现在都不来啊~~~
  • 摔罐子de猪 发表于 2012-6-3 14:39
    <br/>测了的。。。木有怀啊。。。我是单相体温,不排卵啊。。。准备等月经来第三天去验血。关键是大姨妈到现在 ...
    <br/><br/>那知道不排卵早点治疗,我测了也是白板也没来
  • caicai0907 发表于 2012-6-3 14:36
    <br/>绒促性素,好像是帮助LP排出来的
    <br/><br/>我有排卵吧,只是测不到强阳
  • em40木有大姨妈照拂的孩纸伤不起啊
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复