在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

暂时不能自己海淘的妈妈,欢迎来找我拼单,在家产假无聊

• 如题哈哈,请加群4:102388025可以免费教海淘,德淘

讨论区
  • l楼主的群加不了,你看看 吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• staotao_4 发表于 2012-6-3 10:40
    <br/>l楼主的群加不了,你看看 吧
    <br/><br/>已经可以了,谢谢提醒哈哈。。。刚开始弄,不太明白。。。
  • 1.jpg 2.jpg 3.jpg 图1:这个是个美国有机的牌子,护臀膏,当时下单看错了,多买了2个,55一个,85g的。 图2: 小蜜蜂不用介绍了,也是护臀膏,一个。60,自己转运来的,亏本卖了,哈哈。。。 图3:人气很高的阿瓦隆洗发水,只有一瓶,预防产后脱发的,70转让, 不能保证价格是最低,但是能保证东西是正品,哈哈。。。以上东西都不包邮哈,嘻嘻。。。我是上海的,同城转最好。。。还有妈妈需要海淘宝宝和妈妈用品,可以加妈妈海淘拼单群71838267,一起讨论。。。
  • babyfun胎心仪打折处理,哈哈。。。买成240左右,因为老公要骂,所以只过了4次左右,耦合剂就用过一次,后来都用橄榄油,九成新的,现在打折120,不包邮。。。需要的直接加群联系
  • born free 团购
  • 善良的菠菜 发表于 2012-6-3 15:36
    <br/>born free 团购
    <br/><br/>你的bf怎么那么便宜啊,团购也没这么便宜吧。那家买的啊,现在貌似只有亚马逊可以买了,但是据我所知,就算不加运费,你这个价格也拿不回来的呀,哈哈。。。
  • zhuzhu2011 发表于 2012-6-3 15:38
    <br/>你的bf怎么那么便宜啊,团购也没这么便宜吧。那家买的啊,现在貌似只有亚马逊可以买了,但是据我所知,就 ...
    <br/><br/>不是零售价采购  所以。。。。  嘿嘿
  • 善良的菠菜 发表于 2012-6-3 15:40
    <br/>不是零售价采购  所以。。。。  嘿嘿
    <br/><br/>现在还有中国产的吗?
  • zhuzhu2011 发表于 2012-6-3 15:50
    <br/>现在还有中国产的吗?
    <br/><br/>玻璃奶瓶是中国产
    <br/>PES塑料奶瓶是以色列产
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复