在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都多少周去拍孕妇照呀!

• 姐妹们都多少周去拍孕妇照呀,我老公一直跟我说他没时间,估计要到7月份才能去拍,可是我担心到时候肚子上长出了妊娠纹。em27

讨论区
  • W无敌神妈 发表于 2012-6-22 07:42
    <br/>我们预产期接近哦,我25号去拍,你没时间的话7月初可以去啊!
    <br/><br/>嗯,我定了6月30日去拍,33周多
  • 绿眼睛2011 发表于 2012-6-24 23:03
    <br/>32周去的 不用担心妊辰纹 这个后期制作可以去除的 我32周去摄影师还嫌我肚子小了呢 可是我自认为已经很大了 ...
    <br/><br/>唔,我肚子好大的,定了6月30日,33周去拍,嘿嘿
  • 雪后轻寒 发表于 2012-6-24 23:31
    <br/>我是前天拍的,好累,建议如果可以还是早点拍吧,越往后人越累
    <br/><br/>唔,我也这样想,我就定了3套衣服,估计拍的挺快
  • 开心辰辰 发表于 2012-6-25 08:33
    <br/>比楼主晚一天生,我7月1号去拍,本来想满36周是拍的,那样肚子大大的扎实点她们说到后面了,会更加 ...
    <br/><br/>em21我去定照片的时候接待也说到后边人容易累,还是早一点拍,我定6月30日去拍,哈哈 照相也比你早一天
  • 樱桃528 发表于 2012-6-25 14:36
    <br/>我去定照片的时候接待也说到后边人容易累,还是早一点拍,我定6月30日去拍,哈哈 照相也比你早一 ...
    <br/><br/>恩,到时得回来了一起分享哈em35
  • 我是前天 33w时拍的  虽然拍的时候不觉得累 但是回家后在沙发看电视看着看着就睡着了 后来第二天足足睡了一天才缓过劲了
  • 樱桃528 发表于 2012-6-25 14:35
    <br/>唔,我也这样想,我就定了3套衣服,估计拍的挺快
    <br/><br/>我也是三套衣服,结果加上换衣服,做头发,一样累的半死……
  • em49我准备36周去的哦~~
  • em7030周去拍了...
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复