在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周的四维宝宝图和30周的大肚照,猜猜男女呀

• 1.JPG       孕28周照的四维彩超,我家宝,在肚里光笑,把医生都乐够呛,医生一直说长得像爸爸,呵呵。双顶径7.3CM,胎心123次/分,股骨长5.4CM,宫底前壁,厚约2.9CM,羊水深约5.8CM,胎儿腹围23.8CM。

调整大小 SAM_1276.JPG 调整大小 SAM_1273.JPG 这是我今天30周刚刚拍的大肚照,姐妹们猜猜男女哈。我已知男女,稍后我公布我的B超结果。

讨论区
  • 自己顶一下,姐妹们猜猜啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女宝宝嘛em32
  • hmh98208 发表于 2012-6-1 15:54
    <br/>女宝宝嘛
    <br/><br/>怎么看的?
  • 辰辰妈2012 发表于 2012-6-1 15:54
    <br/>怎么看的?
    <br/><br/>偶看三维感觉的,不准么。。em57
  • hmh98208 发表于 2012-6-1 15:56
    <br/>偶看三维感觉的,不准么。。
    <br/><br/>稍后公布答案
  • 怎么没人猜啊???
  • 我来猜,男宝,哈哈
  • 龙宝宝1989 发表于 2012-6-1 16:08
    <br/>我来猜,男宝,哈哈
    <br/><br/>呵呵,从哪里看的呢?
  • 辰辰妈2012 发表于 2012-6-1 16:13
    <br/>呵呵,从哪里看的呢?
    <br/><br/>肚子,前面圆,侧面有点尖,哈哈哈
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复