在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加入群,第一次人授,等开奖!

• em25上个月做了卵泡监测,准备到医院做人授的,但由于资料不齐,没做成,自己在家同房,但没怀上,而且5月19号来月经时,里面有大块大块的血块,不知道是不是没着床,郁闷啊!

本月又开始自然周期,从月经第十天开始每天到医院监测排卵,这个月卵泡很好,第十一天长到18,内膜9,第十二天(5月30号)做的第一次人授,二分钟就做完了,没什么感觉,手术室睡了25分钟,自己走了。5月31日早上B超,发现已排卵,医生说要补做一次,上午11点就又做了一次,这一次医生拿了垫子给我垫着,昨天忘记垫了,晕。开了四针绒促,三天打一次,3盒黄体胴。每天吃四粒。昨天打了针,今天早上用ZZY测着玩,发现阳,说明绒促对试纸影响很大的,看来也不用试了。直接等15天后开奖吧。老天保佑!!!

讨论区
  • 我是昨天(6月1号第一次做的促排+卵泡穿刺+人工授精,一起等好孕哦~
    <br/>em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖精厷紸 发表于 2012-6-2 09:52
    <br/>我是昨天(6月1号第一次做的促排+卵泡穿刺+人工授精,一起等好孕哦~
    <br/> ...
    <br/><br/>加油!希望我们能一起好孕!
    <br/>我是昨天(6月1号第一次做的促排+卵泡穿刺+人工授精,一起等好孕哦~
    <br/> ...
    <br/><br/>加油!希望我们能一起好孕!
  • jelly31 发表于 2012-6-2 10:13
    <br/>加油!希望我们能一起好孕!
    <br/><br/>嗯,有啥新情况吗?期待接棒哦!~
    <br/>em25em25em25
  • 妖精厷紸 发表于 2012-6-4 20:15
    <br/>嗯,有啥新情况吗?期待接棒哦!~
    <br/><br/>现在没办法测哦,打了绒促的,天天测都是中队长喔,呵呵,只能等到十五号查血开奖。你呢?
  • jelly31 发表于 2012-6-5 12:28
    <br/>现在没办法测哦,打了绒促的,天天测都是中队长喔,呵呵,只能等到十五号查血开奖。你呢? ...
    <br/><br/>我是六一手术的呀,也打了HCG8000单位,现在也早呢~
    <br/> ...
    <br/><br/>妖精厷紸,你是卵泡大了不排做了卵泡穿刺吗?我准备这个月没怀的话也要去做人授了,但每次卵泡大了都不肯排,老公精子高畸形
    <br/>
  • 小季宝宝 发表于 2012-6-5 17:21
    <br/>妖精厷紸,你是卵泡大了不排做了卵泡穿刺吗?我准备这个月没怀的话也要去做人授了,但每次卵泡大了都不肯 ...
    <br/><br/>对,我就是卵泡老是25以上才排。这月因为又是吃克米又是打针的(因为我想要双胞胎,嘿嘿)所以才卵泡超多就更难排了,当天才安排穿刺的。我老公倒没什么问题,活力什么都挺好的,估计是我的原因。
  • 妖精厷紸 发表于 2012-6-5 18:11
    <br/>对,我就是卵泡老是25以上才排。这月因为又是吃克米又是打针的(因为我想要双胞胎,嘿嘿)所以才卵泡超多 ...
    <br/><br/>本来我还担心卵泡排不了就做不成人受了。居然可以卵泡穿刺。谢谢你。希望你心想事成,最好龙凤胎em25em25
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复