在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂中度不规则出血求治疗方法

• 本人最近准备怀孕,但一直是在月经干净一周后出现阴道出血,昨天去医院检查,医生说我是宫颈糜烂中度出血,然后开了保妇康栓还有妇炎康颗粒,昨晚塞了之后,今天下午又出血了,请问姐妹位,宫颈糜烂会自动出血吗?因为我这一个月都没同房啊,上个月也是一样的情况,一直出血到下次月经才干净。请问姐妹们有没有好的治疗方法,准备怀孕的人伤不起啊……
    讨论区
  • 我也是宫糜刚好。刚停的药、我还是重度的、从过年开始就一直出血。刚开始以为是月经不调、一直找治疗月经不调的药来吃。用了一个月没见效才发现不对劲、看了妇科、才知道是宫颈糜烂、期间血止住了、以为好了。同了一次房、血又开始留个不停。之后换了个医生上了3个月的药才把血止住。
    <br/>所以楼主别着急、这个病是要时间治疗的。一定要坚持用药!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• p619 发表于 2012-5-31 21:03
    <br/>我也是宫糜刚好。刚停的药、我还是重度的、从过年开始就一直出血。刚开始以为是月经不调、一直找治疗月经不 ...
    <br/><br/>你用的啥药啊??光说好,不说怎么好??
  • 明显是广告,楼主别上当
  • 豆豆0313 发表于 2012-6-16 00:12
    <br/>明显是广告,楼主别上当
    <br/><br/>谢谢提醒em57
  • cheney 发表于 2012-6-16 09:09
    <br/>谢谢提醒
    <br/><br/>我这次也出血褐色的,不知道什么原因出血的郁闷的
  • 豆豆0313 发表于 2012-6-16 17:56
    <br/>我这次也出血褐色的,不知道什么原因出血的郁闷的
    <br/><br/>建议MM还是去医院看下,找出出血原因,对症治疗
  • cheney 发表于 2012-6-17 17:15
    <br/>建议MM还是去医院看下,找出出血原因,对症治疗
    <br/><br/>已经没了~~~哎 赶紧来大姨妈吧~~~
  • 豆豆0313 发表于 2012-6-17 18:23
    <br/>已经没了~~~哎 赶紧来大姨妈吧~~~
    <br/><br/>同病相怜。。。。
    <br/>我昨天检查发现的宫颈糜烂中度,然后做了阴道镜检查,之后就一直流水状白带,今天早上就流血了。em29
  • 我是中度,有接触性出血。医生都不让用塞得药,说会影响阴道怀孕从而影响怀孕的,给我开了一个中药口服,不过她说不吃也不要紧随便我自己。叫我不要担心,生完宝宝后再看情况。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复