在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

足月了,来吼一吼

• 今天满37周了,开始准备喝茉莉花苞茶了。昨天去产检,宝宝的双径顶达9.3cm,医生给估的体重是7斤。em37我拿B超数据在播种网上算了算,6.51斤。不知道哪个比较准呢。

有点担心宝宝太大不好生啊,但是胃口超好。同时伴有中度贫血,哎,郁闷啊。医生还恐吓我说,贫血的产妇更容易出血,到时候可能会重度贫血。吓得我,从昨晚开始按点吃补血药。em25em25em25保佑啊保佑!

同时也祝愿所有的孕妈们和宝宝们,健健康康,平平安安~~~

讨论区
  • 低头°俯视幸福 | 备孕中
    em46恭喜哦。好羡慕,,我还有几个月要熬哦。、、、em78em78

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em87我也好想早点到日子,我昨晚还梦见我生了em44
  • 低头°俯视幸福 发表于 2012-5-31 12:35
    <br/>恭喜哦。好羡慕,,我还有几个月要熬哦。、、、
    <br/><br/>孕晚期难熬啊,但是都得过这一关啊。mm,也祝你平安卸货啊。
  • 低头°俯视幸福 | 备孕中
    可乐加冰syw 发表于 2012-5-31 12:45
    <br/>孕晚期难熬啊,但是都得过这一关啊。mm,也祝你平安卸货啊。
    <br/><br/>em46谢谢哦
  • 往后看时间过得很快,往前看还是很漫长的。。我还有三十多天熬呢。哎~
  • 我也足月了,好高兴!!!
    <br/>
  • 糖米沫沫 发表于 2012-5-31 15:08
    <br/>我也足月了,好高兴!!!
    <br/><br/>em26同喜,祝贺。
  • 可乐加冰syw 发表于 2012-5-31 15:09
    <br/>同喜,祝贺。
    <br/><br/>孕期就熬过来了,不容易啊~~~
  • 糖米沫沫 发表于 2012-5-31 15:12
    <br/>孕期就熬过来了,不容易啊~~~
    <br/><br/>每天都数着日子过。
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复