在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹第一胎畸形,第二胎健康的。求救

•            四月份出生的宝宝,是脐膨出,几个小时就没了,现在想知道下一个会不会也是这样。有生育过畸形儿的姐妹说说,你们是怎么办的
    讨论区
  • 没事的,有第二胎就没事的我们群里就有QQ127506733
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝回家LOVEYOU | 备孕中
    我的先心病,引产了,3月份做的
  • 我的宝宝就是脐膨出,怀着的时候医生说出生手可做手术,没想到老天还是那么不眷顾我的宝宝,让他来到这个世界的二十天一直受着病痛的折磨。。。。。希望下一胎健健康康的。。。老天保佑我们吧。。。。
  • em25em25
  • 故生忧 发表于 2012-6-25 00:04
    <br/>我的宝宝就是脐膨出,怀着的时候医生说出生手可做手术,没想到老天还是那么不眷顾我的宝宝,让他来到这个世 ...
    <br/><br/>你的qq号是多少,我们交流一下
    <br/> 我的345546453
  • 故生忧 发表于 2012-6-25 00:04
    <br/>我的宝宝就是脐膨出,怀着的时候医生说出生手可做手术,没想到老天还是那么不眷顾我的宝宝,让他来到这个世 ...
    <br/><br/> 你知道什么原因吗
    <br/>
  • 素手染青黛2012 发表于 2012-6-25 11:37
    <br/>你知道什么原因吗
    <br/><br/>你的QQ不能加任何人。我想和你聊聊。你现在怎样了?我宝宝也是脐膨出,上星期做完引产。
  • 夏侯鸟(留家) 发表于 2013-5-16 16:22
    <br/>你的QQ不能加任何人。我想和你聊聊。你现在怎样了?我宝宝也是脐膨出,上星期做完引产。 ...
    <br/><br/>你好,我是去年1月份胎儿6个月脐膨出引产的,能聊吗?QQ:50060138
  • szfw1101 发表于 2013-5-24 11:04
    <br/>你好,我是去年1月份胎儿6个月脐膨出引产的,能聊吗?QQ:50060138
    <br/><br/>亲,好久没上了,我加你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复