在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有长孕斑的姐妹吗?

• 孕期过半,今早照镜子突然发现脸颊两边长斑了,小小的一块各两边。孕期不用任何洗面奶和护肤品,每天早晨喝两口燕窝,皮肤状况一直不错。就是现在开始长斑了,做妈妈了也爱美啊em10,请问各位有经验的姐妹大家有什么办法没?
    讨论区
  • 有没有妈妈知道啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是。 长斑斑。。
    <br/>
    <br/>不过还不知道怎么治。 em17
  • 誰說過、天空的 发表于 2012-5-31 11:18
    <br/>我也是。 长斑斑。。
    <br/>
    <br/>不过还不知道怎么治。
    <br/><br/>刚刚我朋友说激光治疗会好的
  • minicathy 发表于 2012-5-31 11:22
    <br/>刚刚我朋友说激光治疗会好的
    <br/><br/>怀孕的时候去激光??  不好吧?
  • em40...我不长斑,长痘。。。。。
  • 誰說過、天空的 发表于 2012-5-31 11:25
    <br/>怀孕的时候去激光??  不好吧?
    <br/><br/>是生完,出了月子有人会褪,有人会加深的。
  • minicathy 发表于 2012-5-31 11:27
    <br/>是生完,出了月子有人会褪,有人会加深的。
    <br/><br/>到时候加深的话在去激光吧。
    <br/>
    <br/>好像食疗可以淡化的。
  • 誰說過、天空的 发表于 2012-5-31 11:34
    <br/>到时候加深的话在去激光吧。
    <br/>
    <br/>好像食疗可以淡化的。
    <br/><br/>吃什么呢?
  • 没长斑。  其实孕期也要注意脸部保湿的,脸部干燥了就容易长斑
    <br/>
    <br/>我每天都在用孕前常使用的保湿爽肤水,保湿霜,眼霜(眼睛周围最容易长斑了),要是勤快的时候 就做做保湿面膜。
    <br/>
    <br/>用保湿产品,补水产品即可,不要用其他特殊效果的,如美白,抗皱....
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复