在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看俺家宝宝的四维彩超图片哈

• 4.jpg 这是两条小腿,还有脐带哈

3.jpg 看看脐带左下方隐约的小点点没?

2.jpg 这个也是看脐带下方的小点哈

p_large_fKx5_4b44000019c31263.jpg 再看看这个,胖乎乎的吧

讨论区
  • 爱尔兰麋鹿 发表于 2012-6-1 14:46
    <br/>最后一张最清楚   憨憨的小腿  跟藕节儿是的  好可爱~
    <br/><br/>呵呵,俺老稀罕啦,哈
  • flora0750 发表于 2012-6-1 16:51
    <br/>借好运,我下周二去做排畸,希望一切顺利~~
    <br/><br/>会的会的,一切顺利
  • em67em67宝宝好可爱 还在笑呢em49
  • waityoubeback 发表于 2012-6-4 09:22
    <br/>宝宝好可爱 还在笑呢
    <br/><br/>恩那,俺家宝宝很活跃,哈哈
  • 新丰の乖宝 发表于 2012-6-4 08:43
    <br/>还真不认识医生,我们有六张照片,还有一个视频光盘,哪个部位的都能看到啊 ...
    <br/><br/>你好幸运啊 遇到好医生
  • 是男宝伐?呵呵 我照得时候医生在这里都不肯多停留呢~~~
  • em46em46宝贝好可爱呀
  • faycatbai 发表于 2012-6-4 14:48
    <br/>是男宝伐?呵呵 我照得时候医生在这里都不肯多停留呢~~~
    <br/><br/>我们照的时候也是觉得医生照到那里的时候就赶紧挪走了,这个是好不容易在视频里截图下来的,哈
  • 悠悠荡荡 发表于 2012-6-4 15:37
    <br/>宝贝好可爱呀
    <br/><br/>嘿嘿,还好还好
  • ntjj 发表于 2012-6-4 14:44
    <br/>你好幸运啊 遇到好医生
    <br/><br/>估计是她照了太多人的,有点累糊涂了,哈哈
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复