在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一周三个月宝宝饮食,这么吃可以吗,是不是少些?

• em29早晨6点左右母乳
    <br/>8点玉米粥或小米粥一碗,菜少许
    <br/>10点酸奶100克
    <br/>12点面条或大米粥一碗(宝宝不吃米饭)
    <br/>下午3点左右苹果半个
    <br/>晚上7点小米粥一碗,菜少许
    <br/>晚上9点母乳,睡觉
    <br/>白天不定时喝水。
    <br/>不知道姐妹家宝宝们都怎么吃呢,用用加餐或是给点零食,是不是吃的少了点。
    <br/>
    讨论区
  • 三个月的宝吗?吃得太杂了吧。我打算宝宝五个月才添辅食呢。
  • 緊楃 发表于 2012-5-29 17:21
    <br/>三个月的宝吗?吃得太杂了吧。我打算宝宝五个月才添辅食呢。
    <br/><br/>呵呵一周岁三个月的宝
  • 梦红楼 发表于 2012-5-29 18:41
    <br/>呵呵一周岁三个月的宝
    <br/><br/>em67哦,哈哈,一岁以上可以吃蛋黄或肉松了吧?
  • 没吃鱼啊排骨汤啥的吗?感觉没啥营养呀
  • 一周岁三个月还没断奶啊?没断奶一天两次母乳,奶不涨吗?
  • 緊楃 发表于 2012-5-29 22:31
    <br/>哦,哈哈,一岁以上可以吃蛋黄或肉松了吧?
    <br/><br/>蛋黄隔天吃一个呵呵,
  • 宝宝201006 发表于 2012-5-29 22:33
    <br/>没吃鱼啊排骨汤啥的吗?感觉没啥营养呀
    <br/><br/>吃的,但是每次吃的不多,所以担心她没营养,现在81厘米,20斤,感觉挺瘦的!每天换着法子做还是很喜欢吃粥,而且粥就是粥不能放东西,不然也不吃,很烦人啊
  • 宝贝爱你220 发表于 2012-5-30 01:12
    <br/>一周岁三个月还没断奶啊?没断奶一天两次母乳,奶不涨吗?
    <br/><br/>现在逐渐在断了,白天不吃了,慢!
  • 宝贝爱你220 发表于 2012-5-30 01:12 <br/>一周岁三个月还没断奶啊?没断奶一天两次母乳,奶不涨吗?
    <br/><br/>现在逐渐在断了,白天不吃了,慢慢断的开始涨现在没感觉了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复