在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了还在上班的麻麻们伤不起,有没有?

• 宝宝现在15周多了。依旧在上班。在刚得知怀孕了之后,就想辞职,老板黑着脸说:“怀孕了就不用上班了?”,加上我们外贸部同事都辞职了, 就剩我一个,就继续留着了。想着说,反正上班也不累,就上着吧。就当给宝宝攒奶粉钱。

没有同事的工作,甚是辛苦。我也是刚到这里没多久,所有的工作流程都需要自己去摸索熟悉,加上这个“政府单位”公司,做个事情啊,层层的手续, 能把你折腾死,这里不出叉子就哪里出。伤不起啊伤不起。

这不上午又有个难缠的客人,搞得我筋疲力尽,真的想说“老子不干了,谁爱干谁干去”,可是,依旧是自己一人,辞职,老板不会批,继续干吧,这样的日子何时是头?最惆怅的是,7月上海还有展会,估计还得让我挺着大肚子去吧?

怀着宝宝上班的嘛嘛是不是伤不起呢?

抱怨一下,完了还得继续忙活。哎。

讨论区
  • 如果家庭条件还可以,工作又劳心劳力的话,就回家养胎吧!
  • 我不怀孕都不上班呢
    <br/>老公说我太笨了不适合出去 还是在家呆着吧

• 健康使者 发表于 2012-5-29 10:25 如果家庭条件还可以,工作又劳心劳力的话,就回家养胎吧!
    条件一般,不过LG还是可以让我们过的宽裕的。工作劳心而已,主要问题是辞不了,没人接手。
  • 大辰辰 发表于 2012-5-29 10:28
    <br/>我不怀孕都不上班呢
    <br/>老公说我太笨了不适合出去 还是在家呆着吧
    <br/><br/>本来去年跟前年都在玩的。今年想说 好好上个班,不然生完宝宝会被社会淘汰的,结果。。刚上班就有宝宝了。。。老在家玩着 也烦。闷得慌
  • 我今天还在上班呢,本来打算上完今天休息的,可是没人手,要上完这个月,还要工作很轻松,偶尔的会碰到一些难缠的人。
  • 、淡写幸福 发表于 2012-5-29 10:40
    <br/>我今天还在上班呢,本来打算上完今天休息的,可是没人手,要上完这个月,还要工作很轻松,偶尔的会碰到一些 ...
    <br/><br/>哇,你也太厉害了。都要生了还在上班?我可上不到那个时候。
  • 4ubaby 发表于 2012-5-29 10:47
    <br/>哇,你也太厉害了。都要生了还在上班?我可上不到那个时候。
    <br/><br/>我也是没办法,好在上班的地方近走几步就到了,工作也还轻松。
  • 、淡写幸福 发表于 2012-5-29 11:15
    <br/>我也是没办法,好在上班的地方近走几步就到了,工作也还轻松。
    <br/><br/>我上班地方也不远,工作也不累,只是,繁琐的程序 让人烦躁。有时候再碰到难缠的客人。我们现在也是我一个人,所以我也走不了。不然就回家睡觉去了
  • 我也还在上班,本来打算这个月底走,目前还没有人接手,不知道能不能走的掉啊
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复