在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新妈妈遭遇新生儿“斜痉”问题,请问姐妹们,推拿是否可以好转,求同样遭遇的姐妹大家互相鼓励,共度难关!

• 宝宝十几天被看出斜痉,就是头老一边睡!我80年的妈妈,现在好担心,好无助,不知道该怎么办,怕宝宝以后是歪头!
    <br/>去医院,医院说要么按摩推拿,要么等大了手术,我怎忍心那么小就给娃手术,但是推拿可以好吗?
    <br/>所以特此发帖寻求一样的妈妈们,我们互相鼓励,也希望有经验的妈妈可以告知我,给我信心,宝贝不管怎样天蹋下了,有妈妈给你顶,不怕,宝贝,妈妈爱你!
    讨论区
  • 不知道你家宝宝情况严重不?我家QQ因为太大了出生时脊椎受挤压所以有点斜颈,轻度的,一个月时发现的,随后就开始了骨科按摩,每次医生给按一分钟都不到,按了5到6次就痊愈了。
    <br/>按摩的同时根据医生的要求在家里也要配合,开始医生要求我们左右让他交换侧睡,后来是向另一侧睡,这样大概经历了2个月左右,后来就没有特别要求了
    <br/>楼主妈妈不要慌,这么小是很容易治愈的。
    <br/>
  • 斜痉
    <br/>是什么呀,如果没有理解错,那我家也有,是不是头老是歪一边一点?
  • 那我也要带去看看。我妈说是先天的,我还想会不会以后大了就好了。
  • emily_heihei 发表于 2012-5-28 17:26
    <br/>不知道你家宝宝情况严重不?我家QQ因为太大了出生时脊椎受挤压所以有点斜颈,轻度的,一个月时发现的,随后 ...
    <br/><br/>谢谢您,我们家就是右边颈部有个小包样的硬块,所以她的头就爱左偏,不知道您是多大给宝贝推拿治疗的?我们家准备出月子就去推拿了!
  • 雪雪lir 发表于 2012-5-28 17:45
    <br/>那我也要带去看看。我妈说是先天的,我还想会不会以后大了就好了。
    <br/><br/>你要看宝宝颈部是否有小硬块,如果没有那就不是,不用太担心的这位妈妈,要相信宝宝是健康的哦!我是没办法,我也不希望我们家宝贝这么小有这样的遭遇…
  • natwing 发表于 2012-5-28 17:47
    <br/>谢谢您,我们家就是右边颈部有个小包样的硬块,所以她的头就爱左偏,不知道您是多大给宝贝推拿治疗的?我 ...
    <br/><br/>我家没有小包,是因为生产过程中出不来造成的
  • 雪雪lir 发表于 2012-5-28 17:42
    <br/>斜痉
    <br/>是什么呀,如果没有理解错,那我家也有,是不是头老是歪一边一点? ...
    <br/><br/>有些宝宝喜欢头斜一点,这个是没有关系的,大一点就好了。
    <br/>你关键是看脊椎是否直
  • 我们家也是的哦!现在没有出月子呢,一周多前发现的,去医院看了,诊断为肌性斜颈,医生也说了要么按摩要么一岁以后手术,看来必须要去医院看了,能按摩就按摩,省的以后要手术哦!
  • 乔施宝宝 发表于 2012-5-28 18:37
    <br/>我们家也是的哦!现在没有出月子呢,一周多前发现的,去医院看了,诊断为肌性斜颈,医生也说了要么按摩要么 ...
    <br/><br/>那我们的宝宝差不多一样大,我也还没出月子,!望我们宝宝都可以早日康复!以后可以常联系,这样大家彼此都可以交流经验!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复