在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪个妈咪三个多月的时候吃了螺蛳、龙虾、油炸的么?对宝宝有影响么?

• 觉得自己很愧对自己的宝宝

上个星期也就12周零几天的时候

实在馋不住了

吃了很多螺蛳、龙虾、油炸

请问偶尔吃一次有影响么?

讨论区
  • 我还吃了超辣的龙虾呢~~一大盆~~~~
  • 孤单大肚婆 发表于 2012-6-3 13:39
    <br/>我从怀孕就没忌口过,说不能吃的我都吃了反正。。。
    <br/>
    <br/>什么螃蟹啊,荔枝啊,山楂啊,巧克力啊,快餐,垃圾食 ...
    <br/><br/>我也是上面说过的全吃过,我连甲鱼都吃。
  • 龙宝OK 发表于 2012-5-28 15:32
    <br/>上周特别想吃螺丝、小龙虾,让我妈做了两顿,吃了很多,晚上就不舒服了,感觉肚子很难受,建议还是不要吃为 ...
    <br/><br/>呵呵,肚子发烫……
  • 笨笨4288 发表于 2012-5-28 17:19
    <br/>其他的没什么影响吧~就是螺蛳家人不太让吃,据说是对宝宝太凉了。我不吃螺蛳,可是我吃螺蛳做的汤~ ...
    <br/><br/>凉不凉倒无所谓类,我还天天喝绿豆汤咧
  • 吾爱剪秋萝 发表于 2012-5-28 17:49
    <br/>我螺狮吃了特别多特别多。。。。。但愿不要长寄生虫
    <br/><br/>我们同感……
  • "Emilia﹑ 发表于 2012-5-28 18:30
    <br/>我上个星期也吃了好多螺蛳。。。。应该问题不大。。保佑我们嘴馋的麻麻们。。 ...
    <br/><br/>em25em28em28em25em25
    <br/>必须滴!
  • suedediana 发表于 2012-6-1 16:51
    <br/>这些我都吃过。我只是想我没怀孕的时候都没吃出过寄生虫来,怀孕了反而就吃出来了?所以我都百无禁忌的 ...
    <br/><br/>这个是不是也要看个人体质的咯~~
  • flyscj 发表于 2012-6-2 20:22
    <br/>基本上我没忌口的哦,想吃什么就吃什么,包括一些不健康的食品,只是会稍控制不吃那么多。吃了就吃了,瞎操 ...
    <br/><br/>恩,放轻松……
  • 孤单大肚婆 发表于 2012-6-3 13:39
    <br/>我从怀孕就没忌口过,说不能吃的我都吃了反正。。。
    <br/>
    <br/>什么螃蟹啊,荔枝啊,山楂啊,巧克力啊,快餐,垃圾食 ...
    <br/><br/>em28em28em25em25em25em28
  • 流水流啊流 发表于 2012-6-5 13:14
    <br/>我还吃了超辣的龙虾呢~~一大盆~~~~
    <br/><br/>口水啊………………
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复