在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕酮下降成功保胎的姐妹进来传授下经验

• 上周验血,36天 孕酮22.57NG/ML  B-HCG 1751MIU/ML

本周验血,43天 孕酮15.24NG/ML  B-HCG 34260MIU/MLem81

医生今天没有B超确认。不开药保胎,上周我就担心,开了中药吃,谁知道孕酮还是下降了,明天一早B超去,有类似情况的姐妹来说说,宝贝能保住吗?怀这宝宝好艰难啊

讨论区
  • 楼主哪天排卵的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来呀520 发表于 2012-5-27 20:40
    <br/>楼主哪天排卵的
    <br/><br/>4.13末次,5.1排的,妹妹
  • 熙瑞 发表于 2012-5-27 20:41
    <br/>4.13末次,5.1排的,妹妹
    <br/><br/>我5.7号排卵的还没敢去医院那
  • 宝宝快来呀520 发表于 2012-5-27 20:43
    <br/>我5.7号排卵的还没敢去医院那
    <br/><br/>早去早发现问题,我就是本月没抱希望,排卵16天测试纸,很明显的双杆才去的,昨天去验第二次血,好多人还说我愿意花钱啊,3个月后去检查就可以的,还好我没有掉以轻心,最起码我给自己和宝宝一次机会,要不以后后悔。
  • 熙瑞 发表于 2012-5-27 20:50
    <br/>早去早发现问题,我就是本月没抱希望,排卵16天测试纸,很明显的双杆才去的,昨天去验第二次血,好多人还 ...
    <br/><br/>嗯我支持你我打算明天也去抽血了
  • 孙畅 | 备孕中
    熙瑞 发表于 2012-5-27 20:50
    <br/>早去早发现问题,我就是本月没抱希望,排卵16天测试纸,很明显的双杆才去的,昨天去验第二次血,好多人还 ...
    <br/><br/>和你一样关注中
  • em40就没有知道的姐妹来说一声啊!!!
  • 孙畅 发表于 2012-5-27 20:52
    <br/>和你一样关注中
    <br/><br/>em25抱抱
  • 孙畅 | 备孕中
    孙畅 发表于 2012-5-27 20:52
    <br/>和你一样关注中
    <br/><br/>你第19天排卵我也是,希望帮你顶起来,也帮我自己寻找答案
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复