在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周有浅咖啡色水迹,是宝宝要发动吗?

• 39周整了,今天一天都有肚子赘赘的感觉,想大便的感觉,一阵阵的,内裤上有一点咖啡色水迹,是宝宝要发动了吗?还是宝宝有什么啊?请教有经验的姐妹。
    讨论区
  • 去医院查一次宫口吧,是不是小肚子赘赘的,39周生的很多的,先收拾收拾东西去医院吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28为什么都是39天出问题,我39天内内上出粉色白带~!!不过我卧床休息,出的不多
  • 鸡蛋蛋 发表于 2012-5-27 16:51
    <br/>去医院查一次宫口吧,是不是小肚子赘赘的,39周生的很多的,先收拾收拾东西去医院吧。 ...
    <br/><br/>我想有感觉再去,现在还没见红呢,再等等
  • yao2008 发表于 2012-5-27 16:59
    <br/>为什么都是39天出问题,我39天内内上出粉色白带~!!不过我卧床休息,出的不多 ...
    <br/><br/>亲,我是39周了,估计快生了吧。
  • yao2008 发表于 2012-5-27 16:59
    <br/>为什么都是39天出问题,我39天内内上出粉色白带~!!不过我卧床休息,出的不多 ...
    <br/><br/>亲,我是39周了,估计快生了吧。
  • LZ应该快生了吧,把待产包准备好,随时去医院迎接宝宝吧
  • 昕雨贝贝 发表于 2012-5-27 17:03
    <br/>亲,我是39周了,估计快生了吧。
    <br/><br/>em49看错了~!!!!
  • 昕雨贝贝 发表于 2012-5-27 17:03
    <br/>亲,我是39周了,估计快生了吧。
    <br/><br/>如果有咖啡色或者粉红色的白带就是快了,要不你再等等也是可以的,等一阵一阵的宫缩,你自己算着差不多二十分钟疼一次去也是可以的。
  • 鸡蛋蛋 发表于 2012-5-27 17:14
    <br/>如果有咖啡色或者粉红色的白带就是快了,要不你再等等也是可以的,等一阵一阵的宫缩,你自己算着差不多二 ...
    <br/><br/>我现在有一阵阵的想上大号,但又大不起来,不知道是不是宫缩啊?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复