在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕52天 右边小腹隐痛 没有出血

• 怀孕52天了 还未去医院检查过 昨晚起来上厕所 然后右边小腹开始很痛 过一会就好了 早上起来还是隐痛一下下的 不知道是里面胀气还是宫外 也从未出血或剧痛过··现在是第八周了  到底是胀气引起的还是宫外呢 有哪位JM有知道的呢?
    讨论区
  • 我这次怀孕以后也是右侧不舒服,有时候一跳一跳的像抽筋似的疼,躺下就好了。也不知道什么原因,老天保祜吧。跟楼主怀孕天数一模一样呢~·em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em29我40天也是
  • 我从知道怀孕左侧就有点疼,去检查了是宫内宝宝没问题,现在10W+4天了,这几天左侧不疼了换右侧疼了
  • 超级豆豆龙 发表于 2012-5-26 12:29
    <br/>我这次怀孕以后也是右侧不舒服,有时候一跳一跳的像抽筋似的疼,躺下就好了。也不知道什么原因,老天保祜吧 ...
    <br/><br/>我感觉我应该是胀气 有时坐久了站起来就会痛 走一走再坐下 就会有PP放出 然后那里就好多了 摸按也不痛  上帝保佑 我下个月去B超看看
  • yao2008 发表于 2012-5-26 12:32
    <br/>我40天也是
    <br/><br/>没出血和剧痛应该就没事吧 下个月都去B超看看 下个月正好要妇检了
  • 小糖果candy_# 发表于 2012-5-26 12:34
    <br/>我从知道怀孕左侧就有点疼,去检查了是宫内宝宝没问题,现在10W+4天了,这几天左侧不疼了换右侧疼了 ...
    <br/><br/>你就好了 知道是在宫内 疼的话也知道是因为子宫增大而痉挛的
  • 我也差不多日子,肚子一直胀痛
  • mickeyhou 发表于 2012-5-26 13:57
    <br/>你就好了 知道是在宫内 疼的话也知道是因为子宫增大而痉挛的
    <br/><br/>我是刚怀37天的时候就有点疼了,没有出血,那会刚好一个朋友也怀孕了,她有宫外孕史,,她也是一侧疼,输卵管这里疼,还出血,查出来又是宫外孕,把我吓的半死,立刻去医院检查,40天BC还做不出来,就做了阴超,还好是宫内的,一块石头落地了
  • mickeyhou 发表于 2012-5-26 13:56
    <br/>没出血和剧痛应该就没事吧 下个月都去B超看看 下个月正好要妇检了
    <br/><br/>我有粉色的白带,有点出血
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复