在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高危,求助

• 15+2做的唐筛,18和神经缺陷都是低危,21三体是1:205,HCG:2.33MOM 

21三体高危,我27岁。看很多JM都说唐筛就是给自己添堵的,就算查出高危后没做任何检查但是生出来的宝宝都是正常的。

但是我受孕那几天正好公司办公室刷了墙顶,当时我也不知道怀孕了,所以一直还是上班,等我1个多月后发现怀孕,公司刷墙都过了1个多月了,虽然办公室一直没气味,但是通风不是很好。不知道这个对唐筛结果有影响吗,现在我要不要去做无创或者羊穿啊?LG意思是等到18周了再换个医院做次唐筛。。。纠结中。。。

讨论区
  • 自己顶下
    <br/>JM们来帮我出出注意嘛~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好还是进一步检查,羊穿或无创em25
  • mildgirl 发表于 2012-5-25 21:04
    <br/>最好还是进一步检查,羊穿或无创
    <br/><br/>弱弱的问下:什么是羊穿或无创?
  • 踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-25 21:06
    弱弱的问下:什么是羊穿或无创?

羊水穿刺或无创DNA检测,查胎儿染色体的,比较准确
  • 唐筛准确率只有60-70%。我因为高龄,23周直接做的羊穿,一切正常!
  • 刷墙一般对唐筛结果没有影响吧
    <br/>还是做做进一步检查来得放心
  • mildgirl 发表于 2012-5-25 21:08
    <br/>本帖最后由 mildgirl 于 2012-5-25 21:08 编辑 踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-25 21:06
    <br/>弱弱的问下:什么是 ...
    <br/><br/>无创的准确率高吗,我不敢去做羊穿,主要是B超查出胎盘胎儿面有一小小的血窦~~~
    <br/>哎,真是的,我查什么什么就出问题。
  • mildgirl 发表于 2012-5-25 21:08
    <br/>本帖最后由 mildgirl 于 2012-5-25 21:08 编辑 踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-25 21:06
    <br/>弱弱的问下:什么是 ...
    <br/><br/>再次弱弱的问下,啥叫染色体。。我是意外当了孕妈妈的,所以真的没有做过功课。。。
  • 小11 发表于 2012-5-25 21:13
    <br/>无创的准确率高吗,我不敢去做羊穿,主要是B超查出胎盘胎儿面有一小小的血窦~~~
    <br/>哎,真是的,我查什么什 ...
    <br/><br/>羊穿查的比较全,准确率100%,但有流产的风险(比较小)。无创现在只查21、18、13(?)三对染色体,准确率99%。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复