在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • em25找一个有熟人,可靠点的医院如何?
    <br/>
    <br/>我们家乡地方小,医院来来去去总能找到熟人的。所以如果我有楼主的情况肯定找熟人问问看。
    <br/>
    <br/>不过我看你主要的鸭梨还是身边的人都剖腹了,如果你选择顺产的话,可能你心理上会有什么什么想法。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ad丶vv 发表于 2012-5-25 15:10 找一个有熟人,可靠点的医院如何? 我们家乡地方小,医院来来去去总能找到熟人的。所以如果我有楼 ...
    也许是吧 觉得人家剖了都爽气又安全 我就怕宝宝出来的那一刹那缺氧啥的
  • chengxinran 发表于 2012-5-25 15:12
    <br/>还是顺产好,对产妇对宝宝都好
    <br/><br/>如果没有任何状况 我当然选择顺 可现在几个纠结因素 哎
  • zqlh3344 发表于 2012-5-25 15:20
    <br/>也许是吧 觉得人家剖了都爽气又安全 我就怕宝宝出来的那一刹那缺痒啥的
    <br/><br/>em25我听说剖腹产后坐月子翻身刀口就要疼啊。。。。。。。。
    <br/>顺产就生的时候疼,侧切刀口正常的话三四天就好了呢。。。
  • 到时候看具体情况呗,还是听医生的,如果一切指标都合适顺,咱就顺,还是顺好,虽然疼,但是让自己的宝宝瓜熟蒂落的自然出来不好么?做女人疼这一次也值了!
  • ad丶vv 发表于 2012-5-25 15:26
    <br/>我听说剖腹产后坐月子翻身刀口就要疼啊。。。。。。。。
    <br/>顺产就生的时候疼,侧切刀口正常的话三 ...
    <br/><br/>我没考虑过我自己疼不疼的问题 我本身就不太怕疼呵呵 我只求宝宝平安稳妥的降生就行了
  • 别硬性的非要顺产,虽然顺产好,要听医生的
  • 黑女丑 发表于 2012-5-25 15:28
    <br/>到时候看具体情况呗,还是听医生的,如果一切指标都合适顺,咱就顺,还是顺好,虽然疼,但是让自己的宝宝瓜熟蒂落 ...
    <br/><br/>我们这里没医生会来帮你综合评估的呵呵
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复