在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕29周,昨天医生说先兆早产,怎么办

•      好不容易安安稳稳的宝宝7个月了,结果最近几天感觉阴道内有异物,就跟小肉球似的,并且突出,去医院一查,竟然是宫颈突出,胎位过低,还好宝宝是头位!让卧床休息,唉!生孩子真不容易!

有没有跟我一样的麻麻?

讨论区
  • 我35周的时候发现阴道口长了个肉球  以为阴道壁脱垂 医生检查说是囊肿  估计67个月的时候就有了 有褐色分泌物出来 阴道口痒 以为早产 躺了3天 3天后又不流褐色分泌物 最近38周了 还是断续有褐色分泌物
  • 卧床,别走动了,加油
  • cherryhy 发表于 2012-5-25 15:56
    <br/>我是一块紫色的小肉球,走路时有异物感,好像也是在28、9周时下来的
    <br/><br/>那我就跟你一样啊,有影响吗?医生说的好恐怖,还要动手术啥的
  • 貌貌宝宝 发表于 2012-5-26 10:35
    <br/>那我就跟你一样啊,有影响吗?医生说的好恐怖,还要动手术啥的
    <br/><br/>是啊,靠自己可能是上不去,悲惨呐,好像是得动手术
  • cherryhy 发表于 2012-5-26 11:19
    <br/>是啊,靠自己可能是上不去,悲惨呐,好像是得动手术
    <br/><br/>我现在还不知道这样能不能顺产呢,越到大月越难受
  • 貌貌宝宝 发表于 2012-5-26 10:35
    <br/>那我就跟你一样啊,有影响吗?医生说的好恐怖,还要动手术啥的
    <br/><br/>不知道手术要怎么做,好害怕 !
  • 我的也是怀的比较下,快6个月了,还一直尿频严重,我也怕到时候出现早产现象,连胎动都感觉牵扯到阴道部位
  • cherryhy 发表于 2012-5-26 12:38
    <br/>不知道手术要怎么做,好害怕 !
    <br/><br/>那怎么办啊!我现在也怕怕的,医生说顺产会导致更严重
  • princess_xj 发表于 2012-5-26 12:41
    <br/>我的也是怀的比较下,快6个月了,还一直尿频严重,我也怕到时候出现早产现象,连胎动都感觉牵扯到阴道部位 ...
    <br/><br/>我就是那样,你多看看吧,问问医生
  • cherryhy 发表于 2012-5-26 11:20
    <br/>我现在还不知道这样能不能顺产呢,越到大月越难受
    <br/><br/>唉!咱们怎么这么命苦啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复