在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕29周,昨天医生说先兆早产,怎么办

•      好不容易安安稳稳的宝宝7个月了,结果最近几天感觉阴道内有异物,就跟小肉球似的,并且突出,去医院一查,竟然是宫颈突出,胎位过低,还好宝宝是头位!让卧床休息,唉!生孩子真不容易!

有没有跟我一样的麻麻?

讨论区
  • nc敏 发表于 2012-5-26 11:34
    <br/>这么早就入盆了呀。
    <br/><br/>可能走路多吧,我估计我家孩儿要早出来……
  • 貌貌宝宝 发表于 2012-5-26 17:54
    <br/>唉!咱们怎么这么命苦啊
    <br/><br/>MM,医生和你说是什么原因造成的了吗?我的医生说可能是因为体质弱或是炎症,我有阴道炎,你呢?
  • cherryhy 发表于 2012-5-27 09:03
    <br/>MM,医生和你说是什么原因造成的了吗?我的医生说可能是因为体质弱或是炎症,我有阴道炎,你呢? ...
    <br/><br/>医生说我是体质的原因,肌体弹性小,我昨天晚上又问了一个老大夫,他说百分之六十的产妇都这样,只是有轻重之分,一般不影响顺产,但是顺产会导致加重,生产后,轻度的自己多加锻炼会恢复,重的要手术,很简单的手术!大概500-600左右。
  • 卧床保胎!
    <br/>一定会没事的!
    <br/>em25em25em25
  • nc敏 发表于 2012-5-28 11:05
    <br/>好好卧床,坚持37周吧。不然早产儿很难带的。
    <br/><br/>啊,那我得注意了,今天才整34周……
  • cathy8191 发表于 2012-5-28 09:02
    <br/>卧床保胎!
    <br/>一定会没事的!
    <br/><br/>嗯,你现在多少周,我在家卧床卧的我晕闷
  • em25em25em25
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复