在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊5月22月经 促排,菩萨保佑········

• 第一周期促排失败,开始了新周期的促排之路,哎╮(╯▽╰)╭不知道这条路还要走多久····好累,结婚快两年了····5月24号经期开了下一周期的促排药,医生给我实施了新的方案,不知道有与姐妹们类似的吗?一起加油!

5月24号(经期第3天)开始吃补佳乐,吃11天(6月3号结束)

5月26号(经期第5天)开始吃法地兰,一天一片,吃5天(5月30号结束)

6月2号(经期第12天)开始打绒促性素针剂,一天3次,一次1000单位,连打3天,共9000单位(不知道为什么好多姐妹打

尿促,说尿促是长卵泡的,绒促是破排卵的,现在怀疑医生是不是开错了,纠结,但还是按医生要求)

6月3号(经期第13天)开始吃黄体酮胶囊,一天2次,每次2粒

6月3号    5号     7号   B超   监测卵泡

╮(╯▽╰)╭哎!我会好好按要求吃药打针的,只希望菩萨保佑我怀上健康的宝宝···压力真的太大了···

讨论区
  • 医生说月经结束了,要到药房买一种辅助怀孕的药,为啥医院没有那?医生还赚外快!em72刚才在网上查了查,妈呀好贵,****孕子丸不知道有姐妹们吃过的吗?还有我老公好好的,为啥开了复方玄驹胶囊,两盒就接近两百块,我只有逼我老公吃了·····菩萨保佑怀上健康的宝宝····真的,我只有这个心愿em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平凡活 | 备孕中
    那个复方玄驹胶囊我也吃过很多盒,我还拿给医生看了很多次,明明是壮阳的,会不会开错,医生说这种药是有慢性促排卵的药效的,,我吃了3盒,不过好像没有什么用,还那么贵,复方玄驹胶囊会不会是开给你吃的???em40em40
  • 平凡活 发表于 2012-5-24 15:43
    <br/>那个复方玄驹胶囊我也吃过很多盒,我还拿给医生看了很多次,明明是壮阳的,会不会开错,医生说这种药是有慢 ...
    <br/><br/>医生很明确的说是给老公吃的,盒子上醒目的写着“丈夫”
  • em25em25我啥也没吃,只吃了法兰地,医生让我吃十天,我也奇怪为啥不让我吃补佳乐呢,呵呵,开心的是今天是月经十一天,左右各有优势卵泡,15*15 12*16 好开心!!!!
  • baobaoloveyou 发表于 2012-5-25 11:42
    <br/>我啥也没吃,只吃了法兰地,医生让我吃十天,我也奇怪为啥不让我吃补佳乐呢,呵呵,开心的 ...
    <br/><br/>补佳乐主要是补内膜的,可能你的内膜厚度很好。你的泡泡真争气,长得蛮好,希望这周期好孕····加油··
  • 今天去买了****孕子丸,在网上查了168元一盒,到药店190元一盒,贵的吓人,吃不起了···吃不起了····伤不起····
  • 青快乐简单 发表于 2012-5-25 20:45
    <br/>补佳乐主要是补内膜的,可能你的内膜厚度很好。你的泡泡真争气,长得蛮好,希望这周期好孕····加油· ...
    <br/><br/>是啊, 泡泡可真争气啊,祝愿我这个月有奇迹吧,呵呵!
  • 青快乐简单 发表于 2012-5-25 20:47
    <br/>今天去买了****孕子丸,在网上查了168元一盒,到药店190元一盒,贵的吓人,吃不起了···吃不起了···· ...
    <br/><br/>不需要吃这个吧,我觉得 我们多囊治疗的药都可便宜呢,别乱吃了,听医生的!
  • baobaoloveyou 发表于 2012-5-26 13:01
    <br/>不需要吃这个吧,我觉得 我们多囊治疗的药都可便宜呢,别乱吃了,听医生的! ...
    <br/><br/>医生点名要买的,190元还是10天的量,买了两盒,我现在也不管了,就死马当活马医吧!反正是中成药,希望有效果······
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复