在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

碘照影后多久可以试孕

• 做完输卵管照影多久可以试孕阿?医院的单子上就写了当月避孕,可是很多人都说要等三个月,姐妹么你们知道确切的时间吗?
    我的管子查出来没问题。
    讨论区
  • 我这个月也做了,医生没说多久试孕,我做的时候连皮试都没做,不知是碘水还是碘油em67

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也做了是碘水,做了皮试,还有推迟片, 当月避孕,下个月就可以了, MM 你比我幸运,祝你好运!
  • 明恬滴准麻麻 发表于 2012-5-24 14:35
    <br/>我这个月也做了是碘水,做了皮试,还有推迟片, 当月避孕,下个月就可以了, MM 你比我幸运,祝你好运! ...
    <br/><br/>真的吗?下月就可以试孕拉!亲,你怎么样检查结果?
  • 造影痛吗,我正在纠结中~~·
  • 煜煜宝贝 发表于 2012-5-24 14:44
    <br/>真的吗?下月就可以试孕拉!亲,你怎么样检查结果?
    <br/><br/>我去年底得过GW, 我的ZY 一侧通 ,一侧堵
  • phxlyh 发表于 2012-5-24 15:05
    <br/>造影痛吗,我正在纠结中~~·
    <br/><br/>不痛就是药水打进去的时候有点胀
  • 亲,次月就可以试孕了。加油哦,祝我们好孕em25
  • rose25092326 发表于 2012-5-31 16:45
    <br/>亲,次月就可以试孕了。加油哦,祝我们好孕
    <br/><br/>谢谢亲,一起加油
  • phxlyh 发表于 2012-5-24 15:05
    <br/>造影痛吗,我正在纠结中~~·
    <br/><br/>通就不痛,不通就疼。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复