在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天剖西瓜了,恐惧中···怎么办啊有经验的JMM来说说注意事项吧,求祝福啊~~~~

• 明天上午就要被拉去剖了···好害怕啊·姐妹们啊呜呜呜····真的很恐惧,有没有有经验的麻麻分享下,顺便说下注意事项,哎呀现在打字手心都是汗啊···em49
    讨论区
  • Josalyn | 备孕中
    怎么这么早就要剖了呢?是什么原因啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Josalyn 发表于 2012-5-23 22:26
    <br/>怎么这么早就要剖了呢?是什么原因啊?
    <br/><br/>宝宝臀位啊,医生一定要剖,我都拖了2天了- -em81
  • 我们同一天预产期哎,我是坚定的要顺产,尽管宝宝偏大。一起加油em71
  • 没事的。。打麻药不疼的。。据说生完后宫缩疼
  • lingyuewu 发表于 2012-5-23 22:30
    <br/>我们同一天预产期哎,我是坚定的要顺产,尽管宝宝偏大。一起加油
    <br/><br/>下午入院检查时,进到产房了,看到那些孕妇痛苦的呻吟,我浑身都发抖了···想想估计还是剖来的舒服点··
  • xineronline 发表于 2012-5-23 22:32
    <br/>没事的。。打麻药不疼的。。据说生完后宫缩疼
    <br/><br/>哎,真的超级害怕,不过只要离开了手术室我想应该就没那么怕了
  • baby妈妈的爱 发表于 2012-5-23 22:33
    <br/>下午入院检查时,进到产房了,看到那些孕妇痛苦的呻吟,我浑身都发抖了···想想估计还是剖来的舒服点· ...
    <br/><br/>为什么我那么怕剖呢,我多怕挨一刀啊,我还是觉得顺产没那么可怕。医生说我条件很好,应该能顺利顺产
  • 亲爱的,我还有4天,脚都开始抖了,放心吧死不掉就是了,顶多痛点,但也不可能痛死吧,我是这样想的em25em25em25
  • lingyuewu 发表于 2012-5-23 22:35
    <br/>为什么我那么怕剖呢,我多怕挨一刀啊,我还是觉得顺产没那么可怕。医生说我条件很好,应该能顺利顺产 ...
    <br/><br/>恩恩,加油其实顺产对宝宝大人都好,我隔壁床位的昨天顺产的,今天都下地走来走去的了···哎羡慕啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复