在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就是预产期了,还没任何反应,估计要留级了,催催我家懒宝宝,附干净的肚皮照

•    明天就是预产期了,朋友最近天天问我有没有生,邻居31号预产期的16号已剖腹生下小龙女,去医院看着别人的宝宝好羡慕,宝宝赶快发动吧,从37周加开始到现在每天肚子都有几次痛,类似痛经,38周去产检宝宝半入盆。36周到现在体重长的12斤了悲催呀,29周到36周体重没长,我还得瑟整个孕期体重没有长很多,没想到最后一个月真的是疯长啊,36周开始每天吃不饱呀吃不饱,一大早就饿,半夜还想吃,每天拉两三次。。。都说这迹象是要生的症状,可是为毛我还有有看到宫颈粘液、见红、破水等任何症状,宝宝的东西早在28周就准备了,现在待产包都准备好额,宝宝别懒了,催催催,赶紧发动吧,我还希望你是只小金牛呢,准妈妈们帮我一起催催宝宝吧。

附干净的肚肚照刚拍的,39周加的肚肚,没有纹哦。嘿嘿

附件列表

原图尺寸 7.09 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 7.03 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 照片呢照片呢em64

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帽小烦 发表于 2012-5-21 23:41
    <br/>照片呢照片呢
    <br/><br/>好了,弄了半天终于弄好了em17
  • 我以为是我的肚子,一模一样的。。哈哈。是男宝吧。
  • 泥泥小龙女 发表于 2012-5-22 00:22
    <br/>我以为是我的肚子,一模一样的。。哈哈。是男宝吧。
    <br/><br/>不知道男女呢,等生了来汇报em11
  • 看肚子象女宝哦。
  • swsjane 发表于 2012-5-22 01:41
    <br/>看肚子象女宝哦。
    <br/><br/>哈哈男宝女宝各一票,em11过几天就可以知道了,亲,我和你预产期就差一天呢
  • 我肚子和你像呢。我好像是女宝
  • em70em70em70
  • 帮忙催催淡定的宝宝~em46
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复