在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

..

•     从没想过自己排卵会有问题。身体一直很好,几年没挂水打针过了。近期唯一的一次例假推迟发生在1月。我的情况是这样的:去年11月结婚,例假一直很准,每月10日。12月备孕,1月例假推迟半个月,26号蹒跚而来,失败告终。我真的很喜欢小孩子,又怕自己这次例假推迟会影响下次怀孕,去请了老中医号脉跟开了十几天的中药。之后又买了100跟秀儿测排卵,一深一浅的弱阳维持到本月预测的排卵期(也就是前天,)始终没有转阳的迹象.. 身边一闺蜜备孕一年未准,前天去做了BC监测卵泡,昨天我也心急火燎的跟风似的做了。从来没做过BC,直到做完结束才知道,医生把我要求的BC做成了阴超。我战战兢兢的听拍片的医生说,右边没希望了,左边一个10*14的还有点儿可能,果断吓出我一身冷汗。后来妇科医生看了我的检验单叫我做个女性激素六项检查,说我因该是多囊卵巢,怀孕比正常人难。听着我鼻子一酸差点哭出来.. 真的是不懂,不明白多囊卵巢是怎么引起的,也不知道所谓比正常人难会有多难,越不懂就越害怕,抽血之后,自个儿躲在车里哭到天黑才回家。在网上搜了多囊卵巢的症状,比如毛发多、肥胖、例假不准...和我都不沾边啊。也就是婚后因为想要孩子,不忌口吃的多了,比之前胖了些。一夜无眠。

想问问JMS,多囊的话是有多少个卵泡啊,我左侧6-7 个右侧3-4 个,很严重么。有怀孕的希望吗?正常因该多少个啊。... 下午去拿化验结果了。真的很害怕...

讨论区
  • 求救。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主不要伤心,多囊不是什么大病,就是不按时排卵。你可以尝试用促排药,正规的大医院都用这种方式辅助你怀孕的,成功率也很高。加油吧!
  • hhww0505 发表于 2012-2-14 13:38
    <br/>楼主不要伤心,多囊不是什么大病,就是不按时排卵。你可以尝试用促排药,正规的大医院都用这种方式辅助你怀 ...
    <br/><br/>谢谢,刚我拿了化验单。垂体泌乳素 42 正常值是26之内.. 还有睾酮0.82 正常是0.51~。因该是有影响的。周五去妇幼保健院再查查吧。~~
  • 楼主不要着急,配合医生的检查与治疗。保持好良好的心态我们一起加油吧~~
  • 微笑面对一切 发表于 2012-2-14 16:13
    <br/>楼主不要着急,配合医生的检查与治疗。保持好良好的心态我们一起加油吧~~ ...
    <br/><br/>恩,这黑暗的一天... 在网上一直查阅有关多囊的资料。现心里负担小了很多~~最坏大不了做试管。一定会有小孩的。
  • 钟佳遥的妈 发表于 2012-2-14 16:27
    <br/>恩,这黑暗的一天... 在网上一直查阅有关多囊的资料。现心里负担小了很多~~最坏大不了做试管。一定会有小 ...
    <br/><br/>积极面对,一起都会好的~
  • 钟佳遥的妈 发表于 2012-2-14 16:27
    <br/>恩,这黑暗的一天... 在网上一直查阅有关多囊的资料。现心里负担小了很多~~最坏大不了做试管。一定会有小 ...
    <br/><br/>不要担心会有孩子的
  • 还好吧,一般DN都12个医生的PP呢,你那个那么少,DN的特征都是很不明显,可能就是激素偶尔不正常吧。要放轻松,才试孕几个月怕什么,说不定下个月就好了呢。
  • ☆点点☆ 发表于 2012-2-15 12:46
    <br/>还好吧,一般DN都12个医生的PP呢,你那个那么少,DN的特征都是很不明显,可能就是激素偶尔不正常吧。要放轻 ...
    <br/><br/>泌乳素超了20~睾酮也超了~先调理再看吧。现特别庆幸去做了监测,不然还什么都不知道每天坐等怀孕呢。~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复