在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有MM给自己宝宝织毛衣的啊?进来指教一下啊,新手来着!

• 今天下午去买了毛线,婴儿毛线,较细,买的是13号针,以前只织过围巾,现在想给宝宝织一件八九个月大穿的毛衣,有没有MM擅长这方面的啊?加我QQ181583641,多谢指导啊。em30
    讨论区
  • 现在宝宝的衣服越来越好看,也越来越贵!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以去“编织人生”“DIY俱乐部”这两个论坛里面学习!
    <br/>我也是在那边慢慢学织滴,从不会到现在会织衣服小鞋子袜子之类的!!
    <br/>em71em71em71
  • 现在宝宝的衣服越来越好看,也越来越贵!!
  • 梁BABY 发表于 2012-2-12 20:06
    <br/>你可以去“编织人生”“DIY俱乐部”这两个论坛里面学习!
    <br/>我也是在那边慢慢学织滴,从不会到现在会织衣服小 ...
    <br/><br/>谢谢啦,我马上去看看。呵呵,一时兴趣,还不知道能坚持多久呢!
  • 贾志新三代 发表于 2012-2-12 21:06
    <br/>现在宝宝的衣服越来越好看,也越来越贵!!
    <br/><br/>自己织的感觉很温馨哦!
  • 偶给宝宝织了三件毛衣两顶帽子啦!期待宝宝赶紧出来
    <br/>
  • lizijiujiu 发表于 2012-2-12 21:09
    <br/>谢谢啦,我马上去看看。呵呵,一时兴趣,还不知道能坚持多久呢!
    <br/><br/>都快做妈了,要有点耐心滴!!
  • 飞天梦 发表于 2012-2-12 21:12
    <br/>偶给宝宝织了三件毛衣两顶帽子啦!期待宝宝赶紧出来
    <br/><br/>好厉害,好佩服啊!
  • 梁BABY 发表于 2012-2-12 21:17
    <br/>都快做妈了,要有点耐心滴!!
    <br/><br/>我只会最简单的两种针法,刚才看了下编织人生那个论坛,里面的花纹都好漂亮哦!羡慕中!怎么都这么手巧啊!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复