在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想了解人工受精

• 我4年前结婚了,怀过一个小孩,那时候太不,结果药流了,后来一直怀不上,已经通了三次输卵管了,中药 也吃了不少,就是怀不上,现在想去做人工受精了,想问一下做过人工受精的姐妹,要检查什么费用是多少,那家医院做的好点,我婆家是西安的。真的想要个龙宝宝,家里也崔自己也急
    讨论区
  • em27自己顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶,,祝你可以成功!
  • 为什么怀不上?不信!!!
  • 建议您去正规的医院检查一次,找到原因,对症治疗效果好,人工授精的成功率很低,只有10%,能自己生就先自己生吧。
  • 那你输卵管检查没问题,你老公精子都确定没问题吗?em25em25
  • weixiao123 发表于 2012-3-26 14:41
    <br/>那你输卵管检查没问题,你老公精子都确定没问题吗?
    <br/><br/>昨天造影了,结果没出来
  • 13719775717 发表于 2012-3-28 19:03
    <br/>昨天造影了,结果没出来
    <br/><br/>都通过输卵管了,没有炎症应该没问题的,你老公最好检查下
  • weixiao123 发表于 2012-3-29 12:34
    <br/>都通过输卵管了,没有炎症应该没问题的,你老公最好检查下
    <br/><br/>我怕是内膜移位了
  • 13719775717 发表于 2012-3-30 18:47
    <br/>我怕是内膜移位了
    <br/><br/>内膜移位是什么?有什么症状?em27
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复