在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32天,孕酮很高,怎么办?

• 1月7号最后一次月经

2月5号抽血,HCG 66.5mIU/mL     孕酮 46.1ong/mL

2月7号抽血,  HCG227.4mIU/mL    孕酮97.56ong/mL

请各位姐妹帮忙看看,翻倍正常吗?孕酮会不会高啊?
    讨论区
  • 你的孕酮是小单位值的吧, 好像要X0.3还是多少的....

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小单位吧??
  • Sgeorgia 发表于 2012-2-8 16:33
    <br/>你的孕酮是小单位值的吧, 好像要X0.3还是多少的....
    <br/><br/>是小单位的,化验单是大单位的,我自己换算过来的,化验单是这样的:
    <br/>2月5号  孕酮 143.88 nm0l/L
    <br/>2月7号  孕酮 304.40 nm0l/L
  • 是小单位吧~我后面都是 ng/ml     没有你中间的那个o ~~
  • shaling777 发表于 2012-2-8 16:37
    是小单位吧~我后面都是 ng/ml 没有你中间的那个o ~~

我的化验单是大单位,是nmol/L,换算成小单位的话,就除以3.12
  • 多胞胎?
  • 小艺多多 发表于 2012-2-8 16:41
    <br/>多胞胎?
    <br/><br/>我可不想,我老公就是双胞胎,再说我已经有一个大宝了,我心目中只想要两个宝宝就够了.
  • 怪妹 发表于 2012-2-8 16:43
    <br/>我可不想,我老公就是双胞胎,再说我已经有一个大宝了,我心目中只想要两个宝宝就够了. ...
    <br/><br/>看过一个3胞胎的,孕酮也是很高,医生看到她的孕酮就说会不会是3胞胎,结果真是3,就在这个论坛上,你可以找找
  • 怪妹 发表于 2012-2-8 16:39
    <br/>本帖最后由 怪妹 于 2012-2-8 16:41 编辑 shaling777 发表于 2012-2-8 16:37
    <br/>是小单位吧~我后面都是 ng/m ...
    <br/><br/>要是除以3.12的话,第一次的值就有点偏低了~第二次还可以啊~不过两天孕酮值涨了这么多?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复