在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝四月底五月初出生 应该准备什么衣服啊

• 我的宝宝预产期是五月2号

应该准备多厚的衣服啊

请各位指点

哈哈哈em35

讨论区
  • 跟我差不多,我到时候回陕西,可能有些冷,我就准备了棉袄,厚的一套,薄一点的一套。里面就是和尚领的内衣了。不知道够不够?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 付小小 发表于 2012-2-4 22:08
    <br/>跟我差不多,我到时候回陕西,可能有些冷,我就准备了棉袄,厚的一套,薄一点的一套。里面就是和尚领的内衣 ...
    <br/><br/>我也不知道呢 你的名字是自己的真名字吗 哈哈 你姓付吗 要是真名字 就和我最后一个字不一样 这么有缘吗 哈哈哈
  • 要看在哪个城市啊,我在福州生,到时候准备空气棉的衣服,还有就是厚一些的全棉衣服应该就行了,往年5月都很热了,今年是闰年端午要到6月22可能热的比较迟。
  • em49em49我也不知道!
  • 我也不知道,不过姐姐妹妹他们拿了几大包,妈妈说不用买了,几个小孩都能穿了。省了不少事。
  • 小宝贝田 发表于 2012-2-4 22:10
    <br/>我也不知道呢 你的名字是自己的真名字吗 哈哈 你姓付吗 要是真名字 就和我最后一个字不一样 这么有缘吗  ...
    <br/><br/>我老公姓付啦,这是给我宝宝取的小名,女宝就叫付小小,男宝就叫小小付.
  • ritaido 发表于 2012-2-5 01:43
    <br/>要看在哪个城市啊,我在福州生,到时候准备空气棉的衣服,还有就是厚一些的全棉衣服应该就行了,往年5月都 ...
    <br/><br/>有道理耶 我得再准备点厚一点点的衣服了
  • 季小来 发表于 2012-2-5 10:44
    <br/>我也不知道!
    <br/><br/>哈哈哈 我猜很多麻麻都不知道呢
  • 付小小 发表于 2012-2-5 14:13
    <br/>我老公姓付啦,这是给我宝宝取的小名,女宝就叫付小小,男宝就叫小小付.
    <br/><br/>这样啊 哈哈哈 还是很开心了 姓付的人不多呀 哈哈哈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复