在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮忙看看,这样的zzy,HCG 大约有多少?谢谢

• 悬赏 10 个金豆 未解决

如题,这是今天早晨的大卫和秀儿zzy,谢谢啦!

保佑我们孕期顺利~!

讨论区
  • 这个不好说,因为看你着床的,只能说的HCG大概,应该有2000-4000了吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西西958 发表于 2012-2-4 12:14
    <br/>这个不好说,因为看你着床的,只能说的HCG大概,应该有2000-4000了吧!
    <br/><br/>谢谢~~你好幸福啊~~都是二胎喽!祝你平安顺利哦~!
  • 恭喜楼主,接好孕棒。
    <br/>这样漂亮的双杠,数值肯定也很不错哟!
  • 我猜数值应该在4000左右。
  • 周家小子 发表于 2012-2-4 12:22
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒。
    <br/>这样漂亮的双杠,数值肯定也很不错哟!
    <br/><br/>谢谢周家小子~借您吉言哦~~祝你早日好孕!!
  • 秀准龙宝 发表于 2012-2-4 12:24
    <br/>谢谢周家小子~借您吉言哦~~祝你早日好孕!!
    <br/><br/>我也谢谢楼主的吉言,相信我也会很快好孕的。
    <br/>祝你孕期一切顺利!
  • 秀准龙宝 发表于 2012-2-4 12:22
    <br/>谢谢~~你好幸福啊~~都是二胎喽!祝你平安顺利哦~!
    <br/><br/>谢谢,我们一起加油吧!
  • 我刚验出的时候和你的两杠浅一点!我去医院查血的时候大概是1000左右!!
    <br/>
  • 梁BABY 发表于 2012-2-4 13:53
    <br/>我刚验出的时候和你的两杠浅一点!我去医院查血的时候大概是1000左右!!
    <br/> ...
    <br/><br/>谢谢梁baby~~呵呵,希望和你一样孕期顺利,足月生下龙宝宝~!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复