在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位JM有买侧卧枕和托腹带吗?

• 看书说用侧卧枕睡觉会舒服很多,但是我平时都经常翻身的,那还要不要买侧卧枕好呢?

还有托腹带..有点心动想买,但是又怕这两样东西的作用会言过于实.

纠结啊~~~

还有啊~我以前月经期间就感觉后腰有酸痛的感觉,

现在15周,肚子还不是很大,但是弯腰洗头会觉得后腰很酸,

洗完头要动作很慢很慢地扶着腰才能直立.em49

怎么办好捏?你们有这样的情况吗?

讨论区
  • 猫仔晓晓 发表于 2012-2-10 20:47
    <br/>我买了一个~不知道是不是你们说的那样的~~就是孕妇枕头吗??现在肚子还小所以不太舒服~~肚子大了应该还不 ...
    <br/><br/>哦?你买了多少钱啊?我在想,自己有没有办法手工做一个~呵呵
  • 爱心妈妈1
    cylccl 发表于 2012-2-10 21:44
    <br/>哦?你买了多少钱啊?我在想,自己有没有办法手工做一个~呵呵
    <br/><br/>我买的是160吧,在网上买的包邮还送了一堆东西
  • 我买侧睡枕了,乐孕的,快递还在路上呢。每晚睡觉太费劲,左侧快给睡偏瘫了。。洗澡洗头也费劲,孕晚期怎么办em40。。。
  • 买了侧卧枕头,作用不大
  • 猫仔晓晓 发表于 2012-2-11 13:29
    <br/>我买的是160吧,在网上买的包邮还送了一堆东西
    <br/><br/>还真贵呢~~晕.其实我觉得送的DD通常都不实用. 哈哈~
  • carolinepop 发表于 2012-2-11 17:20
    <br/>我买侧睡枕了,乐孕的,快递还在路上呢。每晚睡觉太费劲,左侧快给睡偏瘫了。。洗澡洗头也费劲,孕晚期怎么 ...
    <br/><br/>其实只是说孕晚期的时候别仰卧,对脊椎不好,应该左右侧卧换着睡.总是左侧卧地睡,手不会麻痹吗?
  • 爱心妈妈1
    cylccl 发表于 2012-2-12 10:38
    <br/>还真贵呢~~晕.其实我觉得送的DD通常都不实用. 哈哈~
    <br/><br/>送的东西还行~~可以选,反正不是很值钱~~
  • 我买了,还在路上呢~~~朋友说有用,还没用过,睡眠不好,改善改善吧~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复