在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周的肚肚,新上宝宝四维照片,欢迎准妈参观~

• 多余的不说了,附上肚肚照,不知道6个月这个肚肚小不小?现在是数天天过日子,盼着宝宝赶紧出生呢,呵呵,幸福ing。em30

24周正面

24周正面

24周侧面

24周侧面

今天去做了四维,上图。

附件列表

原图尺寸 16.24 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 18.46 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 自己顶起em26

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一胎肚肚不算小,以后会长得快,猜龙子!em71
  • lily1215 发表于 2012-2-1 14:15
    <br/>第一胎肚肚不算小,以后会长得快,猜龙子!
    <br/><br/>现在上街穿上外套,别人根本看不出我是孕妇,呵呵。
  • 我看见肚子蛮大的,猜个女宝啦...
  • 勇敢de馒头 发表于 2012-2-1 14:48
    <br/>我看见肚子蛮大的,猜个女宝啦...
    <br/><br/>呵呵 是个小龙女挺好的。宝爸喜欢女宝宝。我都爱。
  • 猜个男宝~~~正面圆侧面尖~~
    <br/>
    <br/>LZ也去我那猜猜~~~
  • babyluozui 发表于 2012-2-1 16:29
    <br/>猜个男宝~~~正面圆侧面尖~~
    <br/>
    <br/>LZ也去我那猜猜~~~
    <br/><br/>你的在哪?连接给我
  • em28em28em28
  • em67跟我的肚肚好像。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复