在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1周岁宝宝晚上睡觉不踏实,翻来翻去,有时候还闭眼哭,求助 啊!!

•   也不知道怎么回事,儿子睡在夜里老是翻来覆去,还经常哭,是闭眼哭,每天晚上都是这样,真是快崩溃了,上次体检是有点缺钙,但是我也一直在给他补啊,还是小孩子晚上睡觉都是这样的呢,白天睡觉比较老实,动也不动,请姐妹们帮我分析一下吧!祝大家新年快乐!!em25em25em25
    讨论区
  • 一晚上喂十几次奶的妈妈飘过,崩溃啊em74
  • 喝茶看小说 发表于 2012-2-10 17:12
    <br/>一晚上喂十几次奶的妈妈飘过,崩溃啊
    <br/><br/>你家宝宝多大啊?怎么可能一晚上喂10几次。。。月子里的宝宝都不会一晚上喂10几次呀
  • 我家也是夜里哭,但是吃奶就睡了,是饿的,但睡前吃不少啊,啥时候能睡整宿啊
  • 我宝前几天做儿保时查了啥都不缺,就是最近湿疹发得厉害,我估计是痒得难受,晚上总哭
  • biz仙草蜜 发表于 2012-2-13 13:56
    <br/>你家宝宝多大啊?怎么可能一晚上喂10几次。。。月子里的宝宝都不会一晚上喂10几次呀 ...
    <br/><br/>九个月了,以前也就醒个人5、6次,最近一个月醒得特别频繁,还要上班累啊
  • 我家宝宝一样啊~~半夜突然哭~~~哎~~~天天都一样~~
  • 我家桃子也这样啊,每天早上差不多六点样子就哭了,也是闭着眼就哭了,大人哄下又可以睡一下,又哭又哄,天天在补钙的嘛,也不是饿了,晚上我和她爸爸都是轮流起来给喂了奶的,我们两口子睡眠都很好,不知道生个女子怎么这点不像我们呢em67
  • 喝茶看小说 发表于 2012-2-10 17:12
    <br/>一晚上喂十几次奶的妈妈飘过,崩溃啊
    <br/><br/>那你为什么要给他吃啊,也许他不是要吃的呢
  • 就叫安安吧 发表于 2012-2-13 15:07
    <br/>我家也是夜里哭,但是吃奶就睡了,是饿的,但睡前吃不少啊,啥时候能睡整宿啊 ...
    <br/><br/>你家宝宝夜里会不会蹬被子,还到处翻身,如果两边没有人的话,大概早就掉到床下了
  • 溶化的冰 发表于 2012-2-13 15:15
    <br/>我宝前几天做儿保时查了啥都不缺,就是最近湿疹发得厉害,我估计是痒得难受,晚上总哭 ...
    <br/><br/>湿疹是不是热的呀,我家有湿疹的时候我都搽了药膏了,
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复