在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想给宝宝买个安全座椅,大家有什么建议心得分享一下吧。

• 如题 

女儿快1岁了 ,想给她准备个汽车安全座椅,网上质量价格参差不齐,周围也没有人介绍经验。所以这里向大家求助~~~~~·有什么这方面的心得分享一下吧。谢过~~~~~····

讨论区
  • 2000左右的吧最好国外代购 我同事说她朋友的小孩坐在座椅里一哥急刹车小孩飞出去了 现在在和这个公司打官司
  • 我之前在TAOBAO试用中心申请到一款儿童汽车安全座椅,我感觉很不错,座椅是用汽车上的安全带加固,个人感觉比较稳妥,我写的试用报告你可以看看。要是有兴趣直接点连接

播种网不让我发地址,我晕 QQ18505820 验证信息就写安全座椅。我加你给你发地址

• 月饼 发表于 2012-1-28 12:08
    <br/>本帖最后由 月饼 于 2012-1-28 12:13 编辑 我之前在TAOBAO试用中心申请到一款儿童汽车安全座椅,我感觉很 ...
    <br/><br/>你真幸运,我之前在TAOBAO 也申请试用了 ,可惜没成功。这会正在看试用报告,有很多图片,研究中em67
  • 得看你的车什么接口,才好选
  • tangtang8272 发表于 2012-1-28 22:40
    <br/>得看你的车什么接口,才好选
    <br/><br/>“接口” 是安全带的接口吗? 这个不是标配的统一尺寸吗? 我一直是这么认为的。
  • 雾里峰 发表于 2012-1-28 22:57
    <br/>“接口” 是安全带的接口吗? 这个不是标配的统一尺寸吗? 我一直是这么认为的。 ...
    <br/><br/>儿童安全座椅接口呀,分ISOFIX接口和LATCH接口两种。目前采用ISOFIX接口的主要车型有:福克斯2011、朗逸、标致408、大众速腾、mazda6睿翼、别克新君威、雪铁龙C5等。LATCH接口的主要车型有:科鲁兹、科帕奇、雅力士等
    <br/>
  • tangtang8272 发表于 2012-1-28 23:01
    <br/>儿童安全座椅接口呀,分ISOFIX接口和LATCH接口两种。目前采用ISOFIX接口的主要车型有:福克斯2011、朗逸 ...
    <br/><br/>em02哦~~~~~~~~~~了解了 我家的是雪铁龙C4系列的 应该 是 ISOFIX接口  买的时候一定要问问清楚了   
    <br/>     谢谢了em62
  • 雾里峰 发表于 2012-1-28 23:07
    <br/>哦~~~~~~~~~~了解了 我家的是雪铁龙C4系列的 应该 是 ISOFIX接口  买的时候一定要问问清楚了   
    <br/> ...
    <br/><br/>ISOFIX接口的安全座椅可以用在LATCH接口的车上,LATCH接口的安全座椅缺不能用在 ISOFIX接口的车上。不要被某宝无良商家忽悠了,买之前做好功课,不行就自己海淘吧
  • 雪铁龙C4不是 ISOFIX接口,我记得。
    <br/>我们这里安全坐椅最好的牌子是 romer 和 maxi cosi。淘宝上我就不知道了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复