在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周大肚照~好奇心超重~开贴请大家帮看男女~

• 一、1-4个月超能吃~

二、5个月过后可能肚子大的原因顶住胃了~老是不觉得饿吃的很少~

三、不喜欢吃肉,鸡蛋~喜欢青菜~味道重的食物~

四、22周B超BPD:5.6CM,HC:19.8CM,AC:17.0CM,FL:3.7CM,HL:3.4CM,

五、显怀早,感觉肚子比较大,一直作呕到现在~但没真正吐过,喜欢酸和辣

请大家帮忙看看咯~~em49em46em28em25

附件列表

原图尺寸 95.09 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 53.91 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 54.32 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 75.41 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 61.02 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 一直感觉是个女宝宝~有时候又觉得是男宝宝~内心那个纠结啊~em67

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主好瘦哦,肚肚比我的大,猜个男宝。呵呵!
  • 才发现咱们的预产期是一天!
  • 咱俩预产期一模一样哦~哈哈~~em14em14
    <br/>从怀孕到现在长了20斤呢~呵呵
  • 看上去像男宝em78
  • 男宝2票~
  • em25em25em25
  • 猜个女宝宝吧,感觉肚子棱角分明的,侧面看线条不流畅
  • 原来有菱角分明的就是女宝宝啊?~学到一招~呵呵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000