在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期一定要查雌二醇吗

• 看好多姐妹怀孕后除了查孕酮和HCG,还会查雌二醇。可我们这边的医院每次只查孕酮跟HCG,请问没查有什么不好吗?
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,不要那么紧张,hcg翻倍好,孩子就好,放松心情宝宝自然会好
  • 我就是前三个月只查了孕酮和HCG  没查过雌二醇
  • 我也是只查了HCG和孕酮哦,雌二醇没查
  • 我第一胎胎停,第二胎是中医那保胎的,一般医生HCG结合雌二醇一起看的,雌二醇的值没有上升或者下降了也会胎停的,这就是为什么有的人孕酮和HCG都不错却仍胎停。
  • 卷卷宝贝abc 发表于 2012-1-24 21:55
    <br/>本帖最后由 卷卷宝贝abc 于 2012-1-24 21:58 编辑 我第一胎胎停,第二胎是中医那保胎的,一般医生HCG结合 ...
    <br/><br/>哦,谢谢你,祝你一切顺利。
  • 恬谧妈妈 发表于 2012-1-24 21:22
    <br/>没事,不要那么紧张,hcg翻倍好,孩子就好,放松心情宝宝自然会好
    <br/><br/>谢谢啊,因为之前胎停过,所以比较紧张,呵呵
  • Bu过如此 发表于 2012-1-24 21:40
    <br/>我就是前三个月只查了孕酮和HCG  没查过雌二醇
    <br/><br/>谢谢啊,希望我也一切顺利。
  • 水深深88 发表于 2012-1-24 22:45
    <br/>谢谢啊,因为之前胎停过,所以比较紧张,呵呵
    <br/><br/>我胎停过2次,这次也紧张,可是我们这医院hcg
    <br/>上万就不给查,只能通过雌二醇看孩子长的好不好了,你如不放心就换个医院查
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复