在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有南通的姐妹么,进来交流交流啊!

• em28南通的准妈妈们都进来说说哦
    讨论区
  • em30 同乡的姐妹

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,希望坛里的同乡都进来交流一下!em28
  • 芷静 发表于 2012-1-20 14:36
    <br/>同乡的姐妹
    <br/><br/>你是在哪家医院产检的啊?
    <br/>
  • @童童宝宝 发表于 2012-1-20 14:47
    <br/>你是在哪家医院产检的啊?
    <br/><br/>附院呀,那个人山人海啊,你呢
  • 芷静 发表于 2012-1-20 14:58
    <br/>附院呀,那个人山人海啊,你呢
    <br/><br/>恩,我也是的呢,每次去一大早就得起来,到那还得排队
  • @童童宝宝 发表于 2012-1-20 15:02
    <br/>恩,我也是的呢,每次去一大早就得起来,到那还得排队
    <br/><br/>em74  你再熬几个月都要生了,我还早呢
  • 芷静 发表于 2012-1-20 15:04
    <br/>你再熬几个月都要生了,我还早呢
    <br/><br/>唉,难熬的啊,特别每次产检紧张的,上个星期去糖筛没过让我第二天去糖耐的,到现在还没去,纠结啊,等过完年再说吧。你知不知道医院过完年什么时候正常产检的啊?
    <br/>
  • em14 我都不高兴做糖筛了,省了纠结,哈哈,医院春节不正常上班么?
  • 芷静 发表于 2012-1-20 15:16
    <br/>我都不高兴做糖筛了,省了纠结,哈哈,医院春节不正常上班么?
    <br/><br/>不知道呢,产检的地方不知道是不是正常上班
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复