在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮超低,未见明显胎芽,想放弃,随缘。

• 39天孕酮10.ng/ML.49天15ng/ML.BC后未见明显胎芽。昨天加开的黄体酮针。开了2周的。一天一针。口服胶丸。大夫说,要么是胚胎不好,要不是着床或者发育晚。先打针保胎看看。本来吐的厉害,惊吓后没反应了,也不吐也不难受了。不会是胎停了吧。担心死了。em74em74em74

继续更新:昨天2月28日B超建卡归来。一切正常。B超显示13+4.孩子长得特别快,真欣慰。不要一味的相信那些庸医的危言耸听。

讨论区
  • 没有安慰我em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要不要紧啊?姐妹有知道的吗
  • 什么时候再去BC合适?担心出意外啊。
  • 青岛小白龙 发表于 2012-1-19 10:38
    <br/>什么时候再去BC合适?担心出意外啊。
    <br/><br/>别着急,一般都是54天之后B超的,再等等吧。坚持吃医生开的保胎药,这个很重要
  • 翠仙妈妈 发表于 2012-1-19 10:52
    <br/>别着急,一般都是54天之后B超的,再等等吧。坚持吃医生开的保胎药,这个很重要 ...
    <br/><br/>谢谢鼓励,我都没信心了。昨天想放弃了。不想吃药不想打针。随缘吧。孩子不想留下,就让他走!!
  • 青岛小白龙 发表于 2012-1-19 10:58
    <br/>谢谢鼓励,我都没信心了。昨天想放弃了。不想吃药不想打针。随缘吧。孩子不想留下,就让他走!! ...
    <br/><br/>小白龙,千万别这样,还是要坚持吃药的,为宝宝尽自己最大的努力。
  • 不要担心,我8月3日的末经,9月17号去做B超,结果子宫内什么都没有,然后验HCG确定怀孕,7天后去做B超只见一个无回声区7*16*8,而且孕酮也低下来,医生开了黄酮体,10天后再去做B超,才见胎心搏动。算出来的日期和自己算的末经时间不一样,变成8月11的末经。吃了黄酮体保胎,后面HCG变高,也可能是孕期算不对的原因。唐筛没通过,又做了羊水穿刺,昨天刚得结果,正常。终于放心,结果昨天下雨骑车出去还挨摔了一跤,好在宝宝没事。所以要坚信自己的宝宝是健健康康的。一起加油。
  • 崽崽乖tt 发表于 2012-1-19 11:04
    <br/>不要担心,我8月3日的末经,9月17号去做B超,结果子宫内什么都没有,然后验HCG确定怀孕,7天后去做B超只见 ...
    <br/><br/>你也要多注意安全,我也尽力吧。
  • 翠仙妈妈 发表于 2012-1-19 11:02
    <br/>小白龙,千万别这样,还是要坚持吃药的,为宝宝尽自己最大的努力。
    <br/><br/>好吧,我重拾勇气。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复