在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3岁小孩预测麻麻肚肚宝宝的性别,大家都说准,你相信吗?·

• 如题:

身边的老人  朋友 同事都说3岁以下的小朋友能预测准妈妈肚肚里的宝宝的性别,听说一般小孩讲的都超准,试哈问问身边小朋友指着肚子问:肚子里的是弟弟还是妹妹,通常他们都会说的,别人都说超准,有人问了结果相反的有吗?··· 我也试过呢···· 你们有试过吗、? 期待大家的结果,看是否真的跟小孩预测的一样···有不一样的吗?

讨论区
  • 你们都没试问过吗?···

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我嫂子第一个生了的是儿子,她去年怀孕后一直希望生个女儿,大家都说她想女儿想疯了。
    <br/>但是根据她的体型所有人都说第二个小孩也是个儿子,只有他儿子说是小妹妹。
    <br/>结果真是女儿。
  • 薄荷草 发表于 2012-1-16 15:22
    <br/>我嫂子第一个生了的是儿子,她去年怀孕后一直希望生个女儿,大家都说她想女儿想疯了。
    <br/>但是根据她的体型所 ...
    <br/><br/>呵呵·· 那还是蛮准的列·· 身边的人都说超准··   
  • 我侄子小学5年级。说我生男孩!!em26
    <br/>
  • 雀巢三合一 发表于 2012-1-16 15:28
    <br/>我侄子小学5年级。说我生男孩!!
    <br/><br/>哈哈  都5年纪了···· 超龄了··  别人说3岁左右 能讲话的小朋友哦··· ···
  • 杨华宝宝 发表于 2012-1-16 15:49
    <br/>哈哈  都5年纪了···· 超龄了··  别人说3岁左右 能讲话的小朋友哦··· ··· ...
    <br/><br/>这也不是我问的,我根本不知道有这回事,我侄子的姥姥,就是我姑姑和我说的
  • 雀巢三合一 发表于 2012-1-16 15:54
    <br/>这也不是我问的,我根本不知道有这回事,我侄子的姥姥,就是我姑姑和我说的 ...
    <br/><br/>呵呵··· 没事··· ··
  • em22如果找好几个小孩说的都不一样呢?还信不信
  • 段荣吉祥 发表于 2012-1-16 16:41
    <br/>如果找好几个小孩说的都不一样呢?还信不信
    <br/><br/>呵呵··· 我也搞不清楚呢··· ···  传说中说小孩预测特准呢·· 我就问一个小孩了···
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复