在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

• 1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

em40em40em40

讨论区
  • 麦兜qy | 备孕中
    那年de夏天 发表于 2012-1-17 09:41
    <br/>我看你以前的帖子 不是有看到粉印吗
    <br/><br/>意念的水印
    <br/>估计咋呼
  • 冰蚕豆 | 备孕中
    那年de夏天 发表于 2012-1-17 09:44
    <br/>我胸部一直是胀的。。还疼。。。里面好像有一块东西。。。。
    <br/><br/>我的胸也是一直胀痛,但现在好了。问题是小腹又坠痛了,彻底晕了……
  • 麦兜qy 发表于 2012-1-17 09:46
    <br/>意念的水印
    <br/>估计咋呼
    <br/><br/>em40我连咋呼的机会都没有。。。白的 白的  老是白的
  • 我也4号排的,也是大白板。几天能测试到啊 一般
  • 坐等DYM,好伤哦em40
  • 冰蚕豆 发表于 2012-1-17 09:46
    <br/>我的胸也是一直胀痛,但现在好了。问题是小腹又坠痛了,彻底晕了……
    <br/><br/>我现在症状都搞糊涂了。。肚子也不舒服的。。。唉。。所以现在我觉得症状都是浮云。。。还是静静的等姨妈来。。。
  • 红红的柿子 发表于 2012-1-17 09:48
    <br/>坐等DYM,好伤哦
    <br/><br/>em40em40em40宝宝不来。。可能说明我还没做好当妈妈的准备吧  他在考验我。。。。。
    那年de夏天 发表于 2012-1-17 09:47
    <br/>我连咋呼的机会都没有。。。白的 白的  老是白的
    <br/><br/>我现在直接有褐色的,大姨妈正式来喽
  • 麦兜qy 发表于 2012-1-17 09:52
    <br/>我现在直接有褐色的,大姨妈正式来喽
    <br/><br/>我也感觉不对劲了。。去厕所瞧瞧  唉。。
    那年de夏天 发表于 2012-1-17 09:53
    <br/>我也感觉不对劲了。。去厕所瞧瞧  唉。。
    <br/><br/>哎~你也来了?
    <br/>
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复