在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

• 1.4排的。。到现在都没测出来。。没希望了。。坐等大姨妈。。

em40em40em40

讨论区
  • 麦兜qy 发表于 2012-1-17 10:07
    <br/>哎~你也来了?
    <br/><br/>还没  应该是明天来
  • 麦兜qy 发表于 2012-1-17 10:07
    <br/>哎~你也来了?
    <br/><br/>还没  应该是明天来
  • 麦兜qy | 备孕中
    那年de夏天 发表于 2012-1-17 10:13
    <br/>还没  应该是明天来
    <br/><br/>没来就有希望
    <br/>
  • 麦兜qy 发表于 2012-1-17 10:17
    <br/>没来就有希望
    <br/><br/>大姨妈准的话就明天来了。。唉  怎么有种等死的感觉。。。
  • kolaworm 发表于 2012-1-17 10:23
    <br/>今天早上测体温也降了好多,才高温第十二天怎么就降了呢,以前都是要高温十四五天的,哎!
    <br/>[:em25: ...
    <br/><br/>高温12天也说黄体酮是好的。。
  • 爱我乱乱 | 备孕中
    那年de夏天 发表于 2012-1-16 10:13
    <br/>基础体温是多少?
    <br/><br/>你测测吧   估计中了呢em25em25祈祷
  • 爱我乱乱 发表于 2012-1-17 10:52
    <br/>你测测吧   估计中了呢祈祷
    <br/><br/>亲啊。。我早上测了 白板
  • 麦兜qy | 备孕中
    那年de夏天 发表于 2012-1-17 10:24
    <br/>大姨妈准的话就明天来了。。唉  怎么有种等死的感觉。。。
    <br/><br/>我今天看见来月经,心拔凉拔凉的
  • 麦兜qy 发表于 2012-1-17 11:09
    <br/>我今天看见来月经,心拔凉拔凉的
    <br/><br/>我准备去验血看看。。   反正知道结果就不担心姨妈了
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复