在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该死的海誓山盟 狗屁天长地久 世上有至死不渝的爱情吗 有吗

• 无意间看到一大堆婚姻不幸的帖子 我顿时间火冒三丈......

昨晚我们也大吵了一架 具体事宜不想再回想也不想多说 总之我反问了自己无数遍 我们还能过吗? 我的答案不能肯定 孩子怎么办 他还不到一岁? 我没有答案 所以我的生活得依旧 不为别的 仅仅为了我儿子 毕竟他还是真心爱儿子的

可是当我看到其中一个帖子被人回说的一件事 我混沌了 一个五岁的孩子让自己天天吵架的父母离婚 我脑子嗡的一下 ......

突然想到我儿子 我为他继续隐忍 真怕这是错误的选择 如果将来的某一天我们关系没有任何缓解 儿子会怎么样?他会恨我们吗?他能理解我吗?我不敢往下想了 shit!!!!!!!!!

婚姻保卫战 你有过吗  怎样能获胜 避免干戈

讨论区
  • 小肥盈 发表于 2012-1-17 00:44
    <br/>老公对我来说是个屁而已,我对他视而不见。。
    <br/><br/>em16真的可以视而不见?
  • 我也是打小看尽各种家庭矛盾在家上演,一直都希望他们离婚,但我那极品的爹一直不放,所以造成了我童年生活的不幸福,中学时代,他们终于分开了,我的好日子开始了…直到现在我都会问我妈,你怎么不早点离?早点离我们都会更幸福…我妈说那是为了我…可作为孩子我们不仅仅只是要对貌合神离的父母,更痛恨在家庭暴力下成长,尤其是冷暴力…
  • 我也是打小看尽各种家庭矛盾在家上演,一直都希望他们离婚,但我那极品的爹一直不放,所以造成了我童年生活的不幸福,中学时代,他们终于分开了,我的好日子开始了…直到现在我都会问我妈,你怎么不早点离?早点离我们都会更幸福…我妈说那是为了我…可作为孩子我们不仅仅只是要对貌合神离的父母,更痛恨在家庭暴力下成长,尤其是冷暴力…
  • 老公对我来说是个屁而已,我对他视而不见。。
  • 宝贝嘟嘟F 发表于 2012-1-16 20:16
    <br/>难道小孩子就不会担心没有爸爸或者妈妈的生活会很不幸福吗?
    <br/>不过话说回来 亲你现在有了自己的家 肯定是一 ...
    <br/><br/>那时候就想,单亲家庭,至少活个太平无事,不用半夜被父母的争吵或者打架吵醒,还不许出去喊人,只能在一边惊恐万分。不用在中午放学回家,看到家里的饭菜被打翻一地。
    <br/>不过我现在的婚姻很幸福,宝宝也快满月了。我父母的悲剧终于没在我身上重演,我的女儿不用像我一样有个阴暗的童年,我很欣慰。
  • 牵牛花YOYO 发表于 2012-1-15 22:00
    <br/>夫妻就是一对冤家,爱的时候吧,恨不得就是一个人,去哪里干什么都一起;恨的时候恨不得像一头狼扑上去 ...
    <br/><br/>看来亲还是很幸福的 只是偶尔的小摩擦光顾下
  • 调皮虫 发表于 2012-1-15 19:31
    <br/>同意2楼的说法,把老公当无视,我老公不嫖不赌。就是吃不了苦,做一份工做不长,没什么责任心。我对他已经 ...
    <br/><br/>有没有考虑过他也不放开儿子 因此对簿公堂 如果最后他胜了 你会不会后悔走了这步 你会怎么办呢亲
  • 梓因 发表于 2012-1-15 22:55
    <br/>爱情只是一时的  感情才是永久
    <br/>2个人过日子 难免有磕磕碰碰 多想想对方的好处 想想自己付出的辛苦是为了整 ...
    <br/><br/>吵架的时候满眼都是面目可憎的对方 怎么能想到他的好 不过我以后要注意 尽量做到吵架开始前先倒数10个数 消消火
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复