在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看看我25周的肚子,是不是很小啊?欢迎猜猜男女,娱乐娱乐!

•      都25周了,在论坛里看别的MM的肚子都好大哦,我的显得好小,冬天穿着外套都看不出来怀孕的。宝宝应该是没问题的,每天都很好动,上下左右都有动哦,很调皮呢!准备下周去照三维,很期盼啊!em32em38
    附件列表

原图尺寸 48.71 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 44.39 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 46.3 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 麻烦大家看看是男宝肚还是女宝肚?谢谢各位啦!em67

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em71哈哈,我和楼主同一天预产期,我是1月4号,24周+2天的时候做的四维
  • 我还没去呢,我们这只有三维,四维要去市里,有点麻烦,我们同事说三维也可以了。em38
  • 槿年.夏樾 | 备孕中
    我不能回打招呼 不知道怎么回事  我的肚子也不大 那天老公没开车送我出去 我坐公交  愣是没人给我让座 唉  肚子太小了  
    <br/>别担心思维啦 我做四维偏小 24+3天,测出来只有23+,你做了发给我们看看呀  我的是女儿哈

• 槿年.夏樾 发表于 2012-1-12 19:51 我不能回打招呼 不知道怎么回事 我的肚子也不大 那天老公没开车送我出去 我坐公交 愣是没人给我让座 唉 ...
    em14三个同一天预产期的准妈妈遇到一起了。我的也是偏小一周,BC单上显示23周,我不知道是男宝还是女宝,好想知道啊
  • 我现在也没人让座啊,看不出来嘛!我不清楚是男还是女,医生不愿告诉,不过我们俩都不介意,男孩女孩都可爱,各有各的好,呵呵,到时照了传上来给你看看哦!看来在论坛里还有几个MM是跟我们一天的预产期啊,真幸福哦!
  • lizijiujiu 发表于 2012-1-12 19:51
    <br/>我还没去呢,我们这只有三维,四维要去市里,有点麻烦,我们同事说三维也可以了。 ...
    <br/><br/>好像三维也可以
  • 你们的肚型跟我的像吗?em67
  • 我感觉跟我的肚肚挺像的
    <br/>我超的是男孩
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复