在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新照片出炉~倒计时101天,发大肚肚照猜男女喽~!!!

• 快要进入百天倒计时啦,发个帖子纪念一下

看看我家宝宝 20120111112520.jpg 壮观不 20120111112443.jpg 有经验滴麻麻们,慧眼识别一下,我家小盆友到底是帅哥一枚还是美女一枚捏?~

目前木有长纹,但是肚皮好紧啊!

孕早期吐的一塌糊涂,一天至少两三次,不分饭前饭后,四个月左右完全好啦

到现在胖了20多斤了,腰两边出现了肉肉

1.jpg 2.jpg 咋感觉肚子没长啊………腹围多了4……

讨论区
  • 自己占个沙发,小盆友很爱踢麻麻

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们两预产期差不多,你比我长的多耶,我才胖14斤这样
  • 像个女宝哦,生了记得回来验证一下哦。
  • 紫果冻 发表于 2012-1-11 20:02
    <br/>像个女宝哦,生了记得回来验证一下哦。
    <br/><br/>偶也觉得像!
  • 翟宝贝 发表于 2012-1-11 19:52
    <br/>我们两预产期差不多,你比我长的多耶,我才胖14斤这样
    <br/><br/>呜呜,嘴停不下来em49
  • 翟宝贝 发表于 2012-1-11 19:52
    <br/>我们两预产期差不多,你比我长的多耶,我才胖14斤这样
    <br/><br/>但是B超偏大两周多
  • 小牙麻麻 发表于 2012-1-11 20:59
    <br/>但是B超偏大两周多
    <br/><br/>我BC偏小2周,小郁闷中
  • 龙宝111 | 备孕中
    和楼主肚型一样,但是没有楼主的腰有弧度,25周,肚肚不小耶em28
  • 翟宝贝 发表于 2012-1-12 10:40
    <br/>我BC偏小2周,小郁闷中
    <br/><br/>啊!那就要好好吃饭哦,现在补来得及!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复