在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历人流,自然流产,胎停,未婚先孕,有没有和我一样心理压力一样巨大的准妈妈?

• 在播种这里,我应该算是一个比较特别的准妈吧。

我就是大家口中的未婚妈妈。

三年前第一次怀孕,人工流产了。

两年前,胎停流产,刮宫。

去年7月,胸部纤维瘤手术。药物影响月经开始量少,周期36天。

9月。B超判断疑似子宫内膜异位症(不排除宫内创伤),盆腔积液,宫颈感染,支原体感染。

治疗,吃药。治疗,吃药。

10月。盆腔积液没有了,支原体感染没有了,宫颈糜烂还是有的。

做了激素六项,排畸五项,正常。

11月。月经周期恢复31天,

12月3日,末次月经。

12月1日,下腹坠痛,以为要来大姨妈了。

12年1月3日,大卫测出超级浅浅的水印,欢喜了五分钟,巨大的恐惧来临了。

从这天起,我每时每刻都在担心胎儿的健康,我不怕未婚先孕,我不怕男友经常不在身边。

我最害怕的是,宝宝不能健康来到这个世界上,我真的承受不起,再也承受不起任何失去和意外,我会疯的。

当天下午,到保健院抽了血,结果要第二天下午才出来,说明了前两天下腹坠坠。医生不经意的说,啊,不好说啊,可能是宫外啊。当时开了固肾保胎丸三天的药。

当时脸色就发青了。觉得肚子越发越发的痛。

1月4日清早,男友飞车送我去相熟的老妇科医生那里。医生也无奈的说,这么早,什么都不好说,回去卧床休息吧。

1月4日终于拿到结果了,1月5日男友又约了妇产科的主任,看完结果如下。

1月3日。31天,HCG156.34   孕酮大单位91(乘以0.32大概就是你们平时说的那个单位,大概29点多)

1月5日。33天,HCG417  孕酮开始没验了,因为换了一家医院是一小时快速验血,验不了孕酮

主任说看着挺好,但是暂时也不能排除宫外啊。开了爱乐维一天一颗,地屈孕酮片一天两颗。

回到家心里还是不能安定(觉得自己已经神经质了),买了十多盒大卫,每天验啊验啊,看着没变浅,一直等到9号验血。

1月9日。37天,HCG2854.  医生说挺好,基本排除宫外。

可是我回到家上来咱们播种看。HCG过万的还有宫外呢,越看越多悲惨的故事,和我上次一样胎停的,还有三个月胎停的,六个月早产的,唐筛不过的,各种各种,我看哭了,哭着哭着,觉得也不想吐了,胸也不涨了,肚子还是凹进去的(我本来很瘦,怀孕之后还轻了几斤,现在只有86斤。)!10号喝了那个德国TOPfer孕妇牛奶,还拉了两次肚子。

1月11号,迫不及待的,我又奔向医院了。39天,HCG 8119.

尽管数值翻倍一直挺好,医生什么都劝我,但我总是提心吊胆,我感觉自己都快要疯掉了!!!

讨论区
  • 干嘛不结婚呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lz不要紧张,放松心情!
  • 天天添添 发表于 2012-1-11 19:32
    <br/>干嘛不结婚呢?
    <br/><br/>如果可以,我也想风光大嫁呢,父母在家那边都是有头有脸的人。但是男友的家里情况比较复杂!不过要说明一点我绝对不是二奶!大家不要想歪了!男友是在他离婚后认识的!只是他那边情况很复杂,他自己受过伤也不想结。
  • 这样的男人貌似不太负责任呢。
    <br/>女人都这样付出了。。。
  • 我看你数据挺好的!!不用担心的!
    <br/>
  • 蔡小兔 发表于 2012-1-11 19:36
    <br/>lz不要紧张,放松心情!
    <br/><br/>谢谢小兔,经常都这样告诉自己,放松放松,但是在播种也真的看到太多悲惨的事了,加上自己胎停过,都没办法抑制自己不要往坏的方面想!
  • 天天添添 发表于 2012-1-11 19:46
    <br/>这样的男人貌似不太负责任呢。
    <br/>女人都这样付出了。。。
    <br/><br/>哎,所以大家要好好珍惜自己的婚姻,不是每个人都能这么幸运拥有美满的家庭。
  • 梁BABY 发表于 2012-1-11 19:48
    <br/>我看你数据挺好的!!不用担心的!
    <br/><br/>真想像你一样,明天起床就30周了~em55
  • 心心好孕 发表于 2012-1-11 20:05
    <br/>真想像你一样,明天起床就30周了~
    <br/><br/>我前三个月吐得要死的时候,每天都是这样做梦滴!!
    <br/>前三个月辛苦得我自己偷偷的哭,都不敢给家里人见到!!
    <br/>但还是熬过来了!我也被吓过宫外孕,花了一千大洋!!现在还不是好好的!!
    <br/>所以你也不要担心了,安心养胎吧!
    <br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复