在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我的四维单:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题

• 姐妹们看看我的四维单:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题??
    <br/>2012-1-05做四维了   27周第7天做的
    <br/>
    <br/>羊水过多  羊水最大深度9.4cm
    <br/>胎儿左侧脑室后角内径约1.0cm
    <br/>脐带绕颈一周
    <br/>
    <br/>其他都正常
    <br/>双顶径  7.1cm
    <br/>头围      26.1cm
    <br/>后颅窝池  0.8cm
    <br/>胸围    17.8cm
    <br/>心率   149次/分
    <br/>腹围   24.2cm
    <br/>肱骨长 4.5cm
    <br/>股骨长  4.9cm
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • wfling1010 发表于 2012-3-25 22:09
    <br/>这么巧啊
    <br/>
    <br/>我是泰安市里的 你是那的呢 准备在那生呢
    <br/><br/>我也是,在88医院,你准备在哪生啊?
    <br/>
  • 小瑞瑞来了 发表于 2012-3-25 22:11
    <br/>我也是,在88医院,你准备在哪生啊?
    <br/><br/>3月28号已生 男孩 在儿童医院。
  • em25em25em25我也是羊水过多  。。我是刚刚发现这个问题。。一直以来都是正常的。。一个月前还是很正长。。。前天羊水 指数是222MM
  • 情况类似,留个记号
  • 我的26周+2天照的三维  羊水最大深度7.2CM  胎儿左侧脑室后角内径约0.87cm
    <br/>
    <br/>医生建议抽脐带血验 ,以排除畸形可能
    <br/>
    <br/>你当时医生有叫你抽脐带血吗?
  • 楼主的宝宝生了没有呀,你的宝宝当时检查羊水过多现在怎么样呀,能告诉我一下吧,我们的情况有点相像,正在担心中,谢谢。。。
  • 莹莹仙子 发表于 2012-4-21 16:25
    <br/>楼主的宝宝生了没有呀,你的宝宝当时检查羊水过多现在怎么样呀,能告诉我一下吧,我们的情况有点相像,正在 ...
    <br/><br/>生了 宝宝一切正常,宝妈不用太担心,保持良好心态,相信宝宝会没事的。
  • wfling1010 发表于 2012-4-22 18:51
    <br/>生了 宝宝一切正常,宝妈不用太担心,保持良好心态,相信宝宝会没事的。 ...
    <br/><br/>谢谢安慰,希望宝宝健康
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复