在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

困惑迷茫

•   男人都是花心的吗,如果一个男人在老婆怀孕期间思想上有点偏差,跟别人有几丝暧昧,但没有实质上的出轨,期间电话有点多,但很多他都主动告诉你,他说是需要个合作伙伴,所以跟她联系多了点,平常对她也照顾多了点,最后在对方提出要进一步确定关系时,他自己主动选择回归,跟我说“女人都一样,都是有要求的,我们以后好好过日子 ”,这样的男人还能信任吗?我自已对感情从来不拖泥带水,恋爱时不喜欢就拒绝,不喜欢拖拖拉拉的人,对于老公的这种行为我很不理解,我们是有感情基础的,他也是个很理性的人,我一直认为他既然选择了我,就不会与别的女人有任何感情方面的牵扯,为什么他没有第一时间去拒绝,而且事情又发生在我怀孕期间,我最需要他陪伴的时候,这件事就像一个结,严重影响了我对他的信任。我也曾提过此事,他要么避而不谈,要么含糊带过,要么反问我“难道你期望我与她有点什么吗”,我自己也糊涂了,我到底该怎么做?是应该忘掉这件事,还是从此对他保留几分戒心?
    <br/>
    讨论区
  • 帖子不能编辑,为什么没人理我,求助啊
  • em27不太明白,你男人不是一直是跟你汇报需要合作伙伴就联系的吗,确定关系部是女的提出来的么。你男人没想法怎么控制啥时候拒绝- -难道开始去说我怕你跟我有暧昧咱们别合作了, 0 0
    <br/>楼主啊,怀孕也找点事情让自己充实点- -不要想太多了
  • 希望DE兲涳 发表于 2012-1-5 20:06
    <br/>不太明白,你男人不是一直是跟你汇报需要合作伙伴就联系的吗,确定关系部是女的提出来的么。你男人 ...
    <br/><br/>很感谢你的回复
    <br/>事情是事先他是有跟我说想找个合作伙伴,将来一起创业,我说一个单身女人跟在一起创业不图感情不图钱为了什么,我觉得这个人选不合适,但是他一直坚持。有次我让他多陪陪我,他说已经答应那女的去接她回公司,接到她电话后,他就走了。还有次他突然对我说不管他做什么我在他心里的位置都不会变。我从他的言语感觉有点什么。
  • 满心满眼 发表于 2012-1-5 20:23
    <br/>很感谢你的回复
    <br/>事情是事先他是有跟我说想找个合作伙伴,将来一起创业,我说一个单身女人跟在一起创业不 ...
    <br/><br/>怎么说呢,婚姻是需要经营,基础是信任,前提假设是无罪!这样才能越来越好!
    <br/>尤其这样的时候咱们该做的是把自己的男人拉回自己的身边而不是推出去,所以你的让你的男人觉得你信任他对吧!这类事情我以前看过一个帖子,一个妈妈写的,大致就是他老公有点小暧昧什么,她对他老公一样的好,然后看电视上网啊什么的就跟他老公假装讨论说搞外遇都弄的后果很悲惨时刻敲打- -后来一切恢复原来了!<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 20:32):<br/>你都怀孕了多让你老公跟肚子里孩子说说话,有了胎动你的说你看孩子多喜欢你你一来他就动都知道你是爸爸,这孩子爹多高兴!
  • 希望DE兲涳 发表于 2012-1-5 20:30
    <br/>怎么说呢,婚姻是需要经营,基础是信任,前提假设是无罪!这样才能越来越好!
    <br/>尤其这样的时候咱们该做的 ...
    <br/><br/>这件事我提过一次后也就没再提,照常过日子,我表面也当它过去了。就是自己心里有点疙瘩,可能我比较追求完美的感情。你说的对,偏离了把他拉回来也是婚姻经营之道。
  • 满心满眼 发表于 2012-1-5 20:42
    <br/>这件事我提过一次后也就没再提,照常过日子,我表面也当它过去了。就是自己心里有点疙瘩,可能我比较追求 ...
    <br/><br/>嗯嗯你看过失恋33天么- -里面有个故事你去瞧瞧说的很好是一对儿老夫妻的故事
  • 相信他,他就是好老公,不相信他,在就是已经出轨了,有别的原因,或者那女人过分要求他不能满足,所以他们分开了。只是看你想不想和这个男人在一起
  • 他是想吃免费的午餐。
  • 只要是没走的太远,为了孩子,还是应该留住自己的男人。em25祝福你们!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复