在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停过,流产过,再次怀孕,出血,为我家宝宝建个楼

• 10年是命背的一年,三个月胎停,半年后怀孕,又一次流产。好好准备了一年,11年12月刚刚查出来怀孕了,现在42天,又出血。我的天啊,上天是不准备让我当妈妈吗???? 34天的时候抽血hcg330,孕酮31,36天抽血hcg930,孕酮38 医生说很好,我就很放心的回去了。结果39天的时候远方的朋友回来非要去玩,在酒吧呆了两个小时回来就发现有血丝,用纸擦是粉色的白带,完了!!!想着再观察一下,第二天没有,第三天又有一点点,第四天一早赶紧空腹去抽血,41天的结果,hcg3800,孕酮22了。。。医生说hcg好着的,可我觉得翻番没有之前好了。孕酮降了,感觉吃黄体酮药,每天20mg的黄体酮针。(注:所有hcg单位都是miu/ml,孕酮单位都是ng/ml,可能打的不是很正确,但是都是毫升为单位的)现在打了两天了,早上wc用纸擦还是一点黄褐色的白带。有没有跟我一样的jms 啊。。一起勉励一下。为我家的q宝加加油,一定要坚强啊。。妈妈爸爸都爱你!!!!

补充内容 (2012-1-4 21:27):

1,4号,卧床一天半了,今天一天没再有带颜色的白带,放心一些了。希望孕酮长得高高的。hcg翻番一定要优秀哦!

1.9号,又抽了两次血。46天,孕酮40,hcg>10000。很郁闷这家医院hcg上了w居然就不显示具体数值了。不过五天的针药还有有效果的,孕酮从22升到40了。很开心,也没有血丝了。希望宝宝好好的!

1.13号,换了家医院又抽血,稀释hcg 23184 孕酮16.9。原来上次的是没有稀释不知道具体数值啊。郁闷,医生也不说一声,白交钱查hcg了 。

1.17号,孕55D,hcg55874,孕酮27.24 长得还不错。欣慰啊。。对照13号的结果我觉得那个孕酮值好像有问题。13号还在打针,17号停针3天了,怎么17号的值还比13号的高呢?

1.19号,孕57D,bc孕囊2.6*1.2,有胚芽有胎心,大夫没写胚芽多大,我也忘了问,当时急着wc了。。。

1.27号,孕65D,hcg82874,孕酮37.12.十天没抽血了,不知道是到了峰值降了,还是长的慢啊

1.28号,孕66D,不放心,又bc,孕囊4.2*2.3,有胚芽有胎心,我问大夫胚芽很小啊,怎么没数值,他口头说2.2cm。嘿嘿满意了。。哦对了,单子上写的不是胚芽,是可见胚胎组织光团,可见胎心管搏动。是不是这个比胚芽胎心发育大了一些,快成人形了呢?

讨论区
  • 不怕不怕,好好休息,最好卧床。。。我也是胎停后再怀上的,每天紧张要命,40天的时候出血,卧床一周,吃黄体酮,早期好多MM都出血的。。。心态比什么都重要,希望大家的BB都好好的。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖小北 发表于 2012-1-4 11:18
    <br/>不怕不怕,好好休息,最好卧床。。。我也是胎停后再怀上的,每天紧张要命,40天的时候出血,卧床一周,吃黄 ...
    <br/><br/>嗯嗯嗯!!谢谢mm。。
    <br/>我就是第二次抽血以后看hcg翻番挺好,孕酮很好就有点飘飘然了。还出去吃饭玩啊啥的。现在后悔死了。
    <br/>请了三天假,在家先躺5天吧。周六再去验个血
  • 爱心妈妈3
    楼主,好好留在家里养胎吧,多卧床休息。现在宝宝不稳定,你做的任何一件事都要对ta负责啊!
  • 天知恒 发表于 2012-1-4 11:44
    <br/>楼主,好好留在家里养胎吧,多卧床休息。现在宝宝不稳定,你做的任何一件事都要对ta负责啊! ...
    <br/><br/>谢谢mm。你们都是好人!em35
  • 除了打保胎针,吃药,还一定要卧床休息哦
  • 跟楼主一样,半年前胎停过一次。
    <br/>现在每天都有点黄褐色的分泌物,验过3次血,孕酮和HCG翻番都还好。
    <br/>相信宝宝很坚强,妈妈的心情不要影响到宝宝哦
  • mcilo0104 发表于 2012-1-4 11:22
    <br/>嗯嗯嗯!!谢谢mm。。
    <br/>我就是第二次抽血以后看hcg翻番挺好,孕酮很好就有点飘飘然了。还出去吃饭玩啊啥的 ...
    <br/><br/>9OO多到3800HCG 翻倍也还可以,不要太担心了哦
  • TLHBABY 发表于 2012-1-4 12:13
    <br/>除了打保胎针,吃药,还一定要卧床休息哦
    <br/><br/>嗯嗯,先请了三天假卧床休息呢。今天好点了,没有带颜色的白带出现了。。。
    <br/>好吓人!希望我们所有jms的宝宝好好的
  • apple常 发表于 2012-1-4 13:28
    <br/>9OO多到3800HCG 翻倍也还可以,不要太担心了哦
    <br/><br/>900+到3800+之间差四天,按理说应该是翻两次的翻番再多一半。翻两次应该已经3600+了,再多一半应该在5000+了,可是还差一点啊,我问医生医生说不是我想象的那样的,可他没说是什么样的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复