在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我怀孕后每天做的梦,希望好的灵坏的不灵

• em49现在是梦14周了,以前的就不理了,昨晚梦到了树妖,好像看到男的就一脚踩下去,看起来被踩的人好像没事,但是树妖却满嘴都是血,树林里奇怪的生满了一排瓜,有苦瓜和水瓜,都很长,我跌倒在瓜棚下好多蚊子叮我,还有虫子爬上我的脚了,我很怕就叫起来,然后树妖把虫子拍掉,伸手来拉我起来,我就醒了,醒了后手还真有点痒呢,嘿嘿
    <br/>
    讨论区
  • 你太牛了,, 白天看电视看多了? ,想象力非常丰富,哈哈。
    <br/>
    <br/>我的梦还比较实际,,  不过你的噩梦和女孩无关,,恭喜。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 舞儿爱宝宝 发表于 2011-12-31 09:00
    <br/>你太牛了,, 白天看电视看多了? ,想象力非常丰富,哈哈。
    <br/>
    <br/>我的梦还比较实际,,  不过你的噩梦和女孩无 ...
    <br/><br/>em14还有更奇怪的咧,前几天居然梦到我把一条小蛇开膛破肚,掏空了内脏,超血腥的说,唉~~~~~~~~~~~反正都很恐怖啦,还有一点要重申,我不爱看电视,最多是喜欢看动画片,日本唯美的校园爱情动画啦,那些梦有时候连见都没见过哦,就出现了,特别是怀孕后超爱做梦的,都快可以出一本灵异的书了em14
  • LZ放松点啦,做梦什么的都是日有所思导致的,没什么好坏的根据啦
  • 哈娜 发表于 2011-12-31 09:28
    <br/>LZ放松点啦,做梦什么的都是日有所思导致的,没什么好坏的根据啦
    <br/><br/>唉~~~~~~~~~~~其实我真的有紧张吗?自己感觉不到紧张啊,但是做梦嘛,怀孕前也很爱做啦,只是没怀孕后那么频繁,还经常梦到我最怕滴蛇,才叫可怕啊,这不前晚我做梦我在洗猪肠,后来我家人发现屋顶有蛇,看不到蛇的样子,只看到一条红影在划过,那种害怕的感觉超真实的
  • 做梦自己是控制不了的,但是早上醒过来以后就要无视它,不要放在心上,这样才会淡定,要相信科学,做梦没什么大不了的。
    <br/>
    <br/>蛇什么的,我N多年前没结婚的时候倒是经常梦见,还梦见被咬呢,醒来后根本一点关系也没有啊。结婚后想梦见都梦不见呢。
  • 哈娜 发表于 2011-12-31 10:00
    <br/>做梦自己是控制不了的,但是早上醒过来以后就要无视它,不要放在心上,这样才会淡定,要相信科学,做梦没什 ...
    <br/><br/>em28em28你居然想梦见那么可怕的生物
  • 我前几天做小偷的梦,一个晚上做了三个不同的,我的天,折腾死我了
  • 钱小乐 发表于 2011-12-31 10:57
    <br/>我前几天做小偷的梦,一个晚上做了三个不同的,我的天,折腾死我了
    <br/><br/>em26嗯嗯,就是说啊,每晚都睡得好累
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复